要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕98天,彩超显示胎盘下缘覆盖宫颈口,能坐飞机吗?

88239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天怀孕第98天,满14周整,去做了彩超。B超显示宝宝一切正常,但是胎盘下缘覆盖宫颈内口,宫颈长4CM.

结论胎盘低置。。前期孕酮低,吃过保胎药,但是没有出血。以前流过产,之前还被检查说是鞍状子宫。

姐妹们,帮我看看,我这种情况能坐飞机吗?我在日本是工作签证,本来打算宝贝进了安定期以后就回日本的,因为有一些手续需要本人办理一下。

在论坛里科普了一下知识,发现真的是很吓人,孕后期会有早产,大出血的可能。我现在很郁闷,求菩萨保佑胎盘能够长上去,离开宫颈口。em25em25em25em25宝宝,你最棒了,和妈妈一起加油啊!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:03
我也胎盘低,并且和你预产期差不多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:54
emily46794351 发表于 2012-7-26 18:03
<br/>我也胎盘低,并且和你预产期差不多!
<br/><br/>希望我们的胎盘都快快长上去啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:08
正常会慢慢的长上去的吧,不用太担心的(^。^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:29
楼主还是卧床休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:25
楼主还是要当心哦,我是吃过苦头的人,我也希望这次胎盘能到后期长上去em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:02
em25em25em25
点击查看全文