要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕44天,下腹有紧绷的感觉,有相同感觉的姐妹吗

2368814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕44天,坐着或者躺着下腹明显有紧绷的感觉,有点想怀孕六七个月肚子紧绷(宫缩)。摸上去好像也不怎么紧,但是就是感觉有明显的紧绷感觉,怕怕的,到底是怎么回事,不会这么早就宫缩吧,要不要去看医生啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:08
我是感觉有点象来列假的 一抽一抽的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:23
我倒有偶尔刺痛的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:34
酸胀的感觉不太好。我前晚就是酸胀。哎。
点击查看全文
盼龙归来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:37
酸胀刺痛和一抽一抽都是正常的是子宫在长,我的是紧绷的感觉,有点像宫缩,这种感觉我还没听过,在网上找也没找到有这种感觉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:31
楼主,我跟你一样今天是44天,你应该也是6月13日最后一次月经吧!我左侧小腹输卵管的位置,时不时会抽痛,昨天晚上还突然抽痛一下,把我痛醒了,这个月底要做个B超,刚好满7周了,要查一查是否宫外孕了,不知道楼主有没有照B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:32
如果痛的厉害,或是有出血,就要去就医了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:12
超人_1122 发表于 2012-7-26 22:31
<br/>楼主,我跟你一样今天是44天,你应该也是6月13日最后一次月经吧!我左侧小腹输卵管的位置,时不时会抽痛, ...
<br/><br/>我这两个晚上也是腹部正下方抽疼醒的,并有排便感,上厕所又排不出来,真的好担心啊,得下午才能看到医生,求老天保佑我们吧。今天刚好40天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:48
我晚上睡觉老觉得绷绷的,没特别理会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:53
我也是这种感觉,不过还没做bc
点击查看全文