要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

你知道怀孕了第一个告诉谁?

1731355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一个就告诉老公了。

基本上出现任何问题都是把老公找来看。包括出现褐色分泌物,基本上每次上厕所都让老公跟着看分泌物。
刚看见帖子有的mm是第一个告诉妈妈和姐妹。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 14:25
我也是第一个告诉老公的 他居然不相信我有了em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-22 14:27
我跟LZ一样,第一个告诉的是老公,每次有情况讨论商量的也是老公
点击查看全文
想当妈妈1980 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:30
micolovechan 发表于 2012-2-22 14:27
<br/>我跟LZ一样,第一个告诉的是老公,每次有情况讨论商量的也是老公
<br/><br/>是啊,其实我自己的父母就在我们身边照顾我,但我还是瞒着他们每次都把老公叫到一边跟他说。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-22 14:35
想当妈妈1980 发表于 2012-2-22 14:30
<br/>是啊,其实我自己的父母就在我们身边照顾我,但我还是瞒着他们每次都把老公叫到一边跟他说。
<br/> ...
<br/><br/>我是嫁得远,什么都跟他讲。我们大学里就认识,玩伴一样em32他老说我把他当闺蜜
点击查看全文
想当妈妈1980 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:58
micolovechan 发表于 2012-2-22 14:35
<br/>我是嫁得远,什么都跟他讲。我们大学里就认识,玩伴一样他老说我把他当闺蜜 ...
<br/><br/>哈哈,我也是和我老公两个人自力更生,我父母正好过来过年,碰见我怀孕。
<br/>我老公是高中同学,在没有挑明关系之前我一直当他是我的男闺蜜。最铁的男闺蜜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-22 15:00
想当妈妈1980 发表于 2012-2-22 14:58
<br/>哈哈,我也是和我老公两个人自力更生,我父母正好过来过年,碰见我怀孕。
<br/>我老公是高中同学,在没有挑明 ...
<br/><br/>哈哈哈,果然好老公要从男闺蜜里发展em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:43
我都不相信 我老公没在家 我第一个告诉我姐们了em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:43
我都不相信 我老公没在家 我第一个告诉我姐们了em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:06
我第一个告诉我老公,医院证实后,我再告诉我妈妈。
点击查看全文