要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

8月14号的预产期,宝宝双顶径9.7cm,胎盘3级,纠结顺还是剖

54817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是8月14号,在36+6W的时候去医院产检,B超显示宝宝双顶径9.7cm,股骨长7.0cm(这两个数据之前做的B超一直是相差2左右,这次差的有点大了,我怀疑是数据有错误)。胎盘显示已经3级,而且脐带还绕颈一周。可是我现在才37周左右,宝宝双顶径就已经9.7cm了,那还要3周才到预产期,到时候不是还要再长啊,那要怎么自己顺产呢,还有胎盘现在都已经3级了,是不是代表胎盘快没有营养了,那还能撑到预产期吗?我现在是很纠结啊,到底是要自己生呢还是提前剖呢?有没有妈妈可以给点意见的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:50
咱俩一样啊!我宝双顶径9.7,股骨7.2,胎盘成熟度接近3,绕颈一周,你的医生怎么说?有没有说宝宝多重?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:59
我产检的医院B超有宝宝的体重估计的,但是这次是去的生产的医院,那边没有宝宝体重估计的,不过医生说宝宝是蛮大的了,估计有7斤了吧,其他就说挺好的,让我38周的时候在去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:03
胎盘3级,问问医生的意见,钙化已经无法吸收营养并且也影响氧气的供应了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:05
我们预产期差不多,你现在有什么感觉了吗?我啥都没有,连假宫缩都没有,还能活蹦乱跳的,就是最近脚肿的厉害,都不知道宝宝啥时候会发动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:09
别纠结了,不行就剖了吧。宝宝健康多重要呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:12 | 来自WAP
我八一预产期,双顶径跟你一样!胎盘还是二级!不知道会不会留级!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:49
我的曦曦宝贝 发表于 2012-7-26 17:05
<br/>我们预产期差不多,你现在有什么感觉了吗?我啥都没有,连假宫缩都没有,还能活蹦乱跳的,就是最近脚肿的厉 ...
<br/><br/>我没有什么感觉,医生说宝宝半入盆
点击查看全文