要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转
[生化妊娠]

生化了~难忍的伤痛~不敢相信~生化详细解释~

4277689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月7号的时候,朋友给了我一个验孕棒让我测测,没抱希望的测了下,结果真的2条线,喜极而泣~

2月8号去医院验血了,hcg 372 ,孕酮21.医生说我确实怀孕了。

2月9号起真的是很小心一切活动。心理总感觉不踏实,说不上来为什么,没次上厕所都看看卫生纸,害怕见红~

2月17日中午上厕所的时候看到了淡淡粉色,于是立马去医院抽血。晚上的时候,突然血如泉涌,心理顿时奔溃了,只感觉孩子保不住,但是还是有一丝丝奢望,希望这只是个梦~

2月18日早晨10点去医院拿报告,hcg  39,孕酮1.8,医生说已经没有了。我问为什么,医生说生化妊娠了。顿时嚎嚎大哭。眼泪止不住的流啊~

2月19日我接受了这个现实,孩子已经没了。于是咨询了医生什么是生化妊娠。

医生说就是肯能胚胎不是很好,或者是结合后在子宫内没有着得住床等导致的。好处是不伤身体,一般在怀孕40天内都会生化掉,随后就和月经一样,之后还是会有排卵期什么的,接着就可以受孕了,不用像流产那样做月子,也不用像流产那样等3个月才能怀孕。听完我貌似看开了,原来我是优胜劣汰了差的胚胎,顿时心里舒服多了~

希望能给一些不知道什么是生化妊娠的朋友一些帮助。

现在我积极中医调理了,准备就在这个月的排卵期再次努力怀孕,希望下次帖子能是我生化后接着升级的成功贴~~

孕友们,加油~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:55
之后还是会有排卵期什么的,接着就可以受孕了,不用像流产那样做月子,也不用像流产那样等3个月才能怀孕..
<br/>--------------------------------------------------------------
<br/>怎么和我们浙江省的医生说的不一样啊 ,,,我们的医生说要至少休息3个月不能怀孕,禁止同房1个月。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:42
我就是月经量比较少,所以每次来月经都痛的要命,工作的不好的,也是想调理下,因为说痛经是会影响怀孕的,我去了我们当地比较有名气的中医院,医生说吃鹿胎膏就可以调理,并彻底治愈,没想到吃了 范氏鹿胎膏不到一个月,月经来的时候就没有以前那么痛了,估计是有效果了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:03
我连续生化2回了 都是验到早孕后不加深 随后就生化了 跟来月经一样  哎 心灰意冷的 都要没信心再要宝宝了  老公把孕妇奶粉都给我买好了  我合计去检查  医院医生给我开了2000多块钱检查的项目   我合计合计没查回来了  我和老公都没有毛病 都很年轻  怎么会连续2回都生化了呢  真的很郁闷    准备在试一回看看  祝愿我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:30
谢谢你的帖子也让我心里舒服一点了,我跟你一样。前两天还是水印,今天一大早突然有褐色血,下午就来YJ了,一测体温下降0.5。相互安慰,我们一起加油!。
点击查看全文
suijia858029 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:47
恩啊~~姐妹们加油吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:48
毛毛8421 发表于 2012-2-22 14:55
<br/>之后还是会有排卵期什么的,接着就可以受孕了,不用像流产那样做月子,也不用像流产那样等3个月才能怀孕..
<br/> ...
<br/><br/>我已经开始这轮的备孕了~内膜什么都去查了,都可以怀孕的~·没问题,不需要等待的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:48
小小茉莉花儿 发表于 2012-2-29 18:30
<br/>谢谢你的帖子也让我心里舒服一点了,我跟你一样。前两天还是水印,今天一大早突然有褐色血,下午就来YJ了, ...
<br/><br/>恩啊,我这2天就要排卵了,有一轮的备孕,大家一起加油~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:50
qianduoduo00 发表于 2012-2-22 22:03
<br/>我连续生化2回了 都是验到早孕后不加深 随后就生化了 跟来月经一样  哎 心灰意冷的 都要没信心再要宝宝了   ...
<br/><br/>3次以上就要详细检查了,建议一查到怀孕就去中医保胎,据说很好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:44
em25em25em25加油!
点击查看全文