要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

39周了,睡觉时痛苦的受不了,还能忍受顺产的疼吗

3196653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经39周了,之前一个星期检查说胎儿偏小一个月,而且胎盘才1级,担心的不得了,昨天复查似乎没有那么小,胎盘也已经两级了,本以为会留级的 ,昨天医生说应该和预产期差不多,这下就放心多了,只不过到现在宝宝还没入盆,看样子到生的时候也不知道能否入盆呢。

从怀孕一开始到现在睡觉就一直是个难题,怎么睡都不舒服,总有个地方是痛的,翻身也好困难啊,现在就更困难了,每天疼的受不了,起床的时候更是痛苦的不行啊,一直是想条件合适的话要顺产的,我的条件一切都很好,就差没入盆了,不过我觉得睡觉的痛苦我都忍受不住了,生孩子真的没信心啊,不想剖腹产啊,因为身上之前因为阑尾手术已经有了一个巨大的疤痕了,现在每天做梦都是生孩子啊,好紧张的啊,真的不知道怎么办好,怕到时候坚持顺产忍不住又要剖受两次罪啊,姐妹们都是怎么想的呢,不知道有没有之前睡觉睡不好超级怕疼的姐妹坚持顺产的呢?我自我感觉自己也不是特别娇气,可是真的很怕疼啊。

还有现在便秘超级严重的啊,感觉要得痔疮了,便便是最痛苦的事情了,姐妹们给支支招啊,在这里谢谢大家了,我也是想在这里和大家分享一下心得,抒发一下,呵呵,写的不好见笑了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:36
孕晚期超级不好睡觉~希望我们都能顺利生产~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:10
我朋友预产期和你一样 两天前顺了儿子 跟我说痛得跟死过一回一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:37
LZ既然有顺的条件就还是顺呗!坚强点,别给自己太大的心里压力。疼是肯定的,但是剖腹后期伤口更疼,而且还难恢复。至于便秘问题,我之前也有,现在正常了。我那时是喝蜂蜜水,吃香蕉都不管用。后来坚持每天都喝酸奶(有助于消化和肠蠕动),还有就是和茉莉花苞茶也有治便秘的效果。你没事就蹲会厕所,时间也不用太长,心情放松,别着急,这叫暗示如厕。希望我说的这些能帮到你em32加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:21
剖的话剖完也很疼,剖的朋友都劝我要顺!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:51
LZ,我和你的心态好像。不过我家宝宝是偏大,我小你一周,也还没入盆。
<br/>不过我想好了,坚持能顺就顺,实在不行,那就剖,尽量让自己平静下来,等待那一刻的到来,总会过去的!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 07:59
我也是严重便秘,明明很累躺在床上却不是很想睡觉。我这几天每天早上水煮一大堆青菜吃,放一点麻油。然后喝蜂蜜。现在开始拉肚子了,MM可以试试看我这个方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:32
橙子香气 发表于 2012-7-26 22:51
<br/>LZ,我和你的心态好像。不过我家宝宝是偏大,我小你一周,也还没入盆。
<br/>不过我想好了,坚持能顺就顺,实在 ...
<br/><br/>是呀 就该这样想,一切看到那一刻的情况,心情放轻松,太紧张对宝宝也不好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:53
我也是睡觉巨难受。。。
<br/>
<br/>这疼那不舒服,起床挪地方,耻骨痛的要命!  但是,我是一定要坚持顺的,哪怕顺不出来,我也要试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:05
每天最痛苦的就是晚上睡觉翻身。耻肯痛得不得了。起床的时候也是。好在白天走路没什么反应。
点击查看全文