要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停清宫,4个月后作检查,封闭抗体阴性..咋办啊!!!

74709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫,4个月后作检查,封闭抗体阴性..咋办啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:05
度娘说:对于封闭抗体和抗独特型抗体缺乏者,主要采用配偶白细胞免疫疗法,增加反复自然流产患者体内封闭抗体水平,等抗体上升,再安排怀孕,使妊娠得以成功。治疗时医务人员抽取丈夫体内一定量外周血进行离心沉淀机淋巴细胞分离、培养,再回输到妻子的前臂皮内。每4周一个循环,一直做到怀孕四五个月以后,确保妻子正常怀孕!
<br/>
<br/>我的理解是:把老公的血抽出来,处理后,输进妻子的皮内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:27
我两次胎停了,其它检查全都正常,只有封闭抗体是阴性,现在也不知道怎么办,准备治疗,老公治疗前的抽血检查没通过,现在治疗中止
点击查看全文
seancarrie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:25
253197540 发表于 2012-7-26 21:27
<br/>我两次胎停了,其它检查全都正常,只有封闭抗体是阴性,现在也不知道怎么办,准备治疗,老公治疗前的抽血检 ...
<br/><br/>我一次胎停,不知道原因。3个月准备建卡当天有褐色分泌物,去了医院BC后说没有心跳,胎儿只有8周大。然后做了清宫。我的妇检医生说不需要做什么检查的,只是一次胎停。但是自己还是去了做,发现封闭抗体是阴性......
<br/>我有听说可以中药治封闭抗体的,不知道可行否?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:28
咩咩720 发表于 2012-7-26 21:05
<br/>度娘说:对于封闭抗体和抗独特型抗体缺乏者,主要采用配偶白细胞免疫疗法,增加反复自然流产患者体内封闭抗 ...
<br/><br/>我在百度知道上搜到的也是这样的回复。昨天我咨询了医生,说是不是阴性就一定不可以受孕,医生说也不一定,只是说会很容易流产,最好是治疗。
<br/>而且我看检测结果上的标准写的也是“阳性为佳”,而没有说一定是阳性才符合标准。。
<br/>所以,应该是针对习惯性流产的,才需要做配偶白细胞免疫疗法吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:09
seancarrie 发表于 2012-7-27 09:25
<br/>我一次胎停,不知道原因。3个月准备建卡当天有褐色分泌物,去了医院BC后说没有心跳,胎儿只有8周大。然后 ...
<br/><br/>我也听说过,就是不知道有没有效果,再一个封闭治疗争议很大,有人封闭抗阳性照样胎停,虽然我现在还是很纠结,但是我和老公已经商量好了不治疗,过两天去看中医,开些药调理下,准备9月份备孕了,希望我这次能成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:29
253197540 发表于 2012-7-30 22:09
<br/>我也听说过,就是不知道有没有效果,再一个封闭治疗争议很大,有人封闭抗阳性照样胎停,虽然我现在还是很 ...
<br/><br/>恩恩。是啊。我现在也不打算治疗了,一次胎停+封闭抗体阴性不代表什么。之前有点小炎症,现在在吃中医开的药,治盆腔炎和补肾的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:06
seancarrie 发表于 2012-7-31 18:29
<br/>恩恩。是啊。我现在也不打算治疗了,一次胎停+封闭抗体阴性不代表什么。之前有点小炎症,现在在吃中医开 ...
<br/><br/>是啊!我两次都不治疗了,你一次不治疗完全可以的,最主要的是身体要养好,心态也很重要噢!加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:30
这个东东争议很大,中国和国外的争议,各位医生之间的争议,最可怕的是,只要是去检查的,基本都是阴性,所以妹子们还是淡定点,一次的话,不治疗也OK。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:52
怎么样了最近?我这几次月经少了,第一天都是褐色的东西,第二天才有血,第四天又称褐色的了,5天就干净了,):愁死了。。。。
点击查看全文