要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

记录2次胎停,期待宝贝早日回家.

1831239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次空囊经过 :一切回归到07年生日的那一天遇上现在的老公,09意外怀了宝宝,由于当时年龄小,什么也不懂怀上孩子就流血,以为孩子不好就给人流了,记得当时宝宝都有胎心了,现在想想真后悔,2010年11月的末次月经又怀孕了,ZZY查出也没去医院,等到怀孕40几天去B超的时候宝宝是个空囊,什么都没有,连医生都不确定到底是不是怀孕了,期间也吃保胎药,医生说吃几天看看,期间上厕所流咖啡色的血,还有鲜血,等几天再去B超宝宝还是那么大,也没长,医生建议人流了,1月份人流,33天准时的来姨妈,经历这次过后才觉得宝宝是那么的要 !经历过空囊在网上查到了播种网在里面加了胎停的QQ群,从此和她们聊天也学到了很多,期间检查了激素6项、甲减,优生,优生里面有项病毒感染,医生说米什么问题,已经产生了抗体。第2次胎停记录:事隔半年从11年8月份就开始备孕期间也检测过卵泡 ,备孕第3个月,也就是结婚那个月怀孕了,末次月11年10月23号,怀上就开始测孕酮和HCG,期间孕酮值不还很高,从怀孕30天起就开始打黄体酮一天40克,HCG一直翻倍都很不错,不过期间一直有流咖啡色的东西,怀孕45天的时候去医院拿查血报告单,在路上一个男的不小心把我肩膀使劲一撞,当时还没什么,然后有去社区医院打针下车的时候就觉得不对劲,去上厕所就像来大姨妈一样那么多血,当时都吓哭了,那个时候心里在像完了,没希望了,后来叫上老公和婆婆去了急诊,那个医生问有孕囊出来没得,我说没得,就出血,当时医生忙着吃饭,也没说那么多,就说去厕所看看还流血没得,没流 就回家,回家了没流血就是咖啡的旧血持续了几天,50天去查血HCG已经10万多了,B超有胎心,胎芽 这下放心多了,期间保胎就吃的,保胎灵 、孕康口服液,B6 、黄体酮保胎,  63天不放心又去医院B超宝宝很好,HCG已经上2O几万了,心想以前是空囊有胎心就没事了,70天圣诞节去了妈妈家住,晚上和妹妹睡觉半夜她很不小心的用小腿照着肚子地方给我顶了下,当时就觉得肚子有点痛,去上厕所没血我就没管了,很奇怪的时之前在家的时候也有咖啡色结果到了妈妈这里几天就没有了,我还高兴着呢,孕吐也没以前大了,以前吃撒吐撒,我妈说那在这边吃的就好撒,结果78天的时候去医院用胎心仪听胎心,医生找了很久没找到,医生让我去B超,没有去,以为孩子小听不到很正常,回家心里就多了担忧,80天和朋友陪我一起去B超    记得当时走在楼梯上还和她说着喜欢男宝宝,还是女宝宝,我说都一样,然后去了B超室,医生在我肚子上划得很痛,我给她说有点痛,她说怎么死了啊,当时就觉得老天又和我开了一个大大的玩笑 ,我好难接受,回到家一个人使劲的哭,那么不容易来的宝宝又没有了,都不知道怎么和家人说,老公劝我不要难过了,正当要过年时,医院床位紧,医生就开了药流的药回家吃,第一天吃了没什么感觉,第2天快晚上的时候肚子就开始痛了,痛了几个小时,流血了,宝宝也跟着出来了,都很大个了,完全成型,当时一个人在厕所里哭,然后就大出血,去了医院叫清宫,当时真没那个勇气,第2天才去清的宫,就这样告别我的宝宝,我爱的宝宝!12年1月15号

点击查看全文
娇姣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 16:05
自己来顶一下,写了这么多真的难过呀,经历我这一次,一个群里的姐妹看到我2次停了介绍我去上海看鲍医生,她也是看的鲍医生,后来想了哈能查到问题再远也要去em25em25em25
点击查看全文
娇姣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 16:14
今天去中医院开了一副中药,加坤灵丸和精乌胶囊,主要调理内膜和有点掉头发吧,一共花了114.中药可以吃3天,坤灵丸也是3天的量,
<br/> 精乌胶囊估计吃的久em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:23
em29我也是有胎心后停掉的。。。em29现在第三次月经了,量稍微多点了,激素检查泌乳素高。。。再由2个月就开始备孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 17:50
em25em25em25下次怀孕都要更小心一点,宝宝很快就会回来了,菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:56
的确是无法接受,现在15天了,说起来还是想哭em29
点击查看全文
娇姣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 23:46
erythrocyte 发表于 2012-7-26 16:23
<br/>我也是有胎心后停掉的。。。现在第三次月经了,量稍微多点了,激素检查泌乳素高。。。再由 ...
<br/><br/>我有胎心停那次查过泌乳也很高,可是医生说没事的我也没管,这次月经第3天在本地查泌乳还是高,后来到上海检查又不高,也不知道有影响没有,好好调理身体,加油噢,我们会有自己健康的宝宝.
点击查看全文
娇姣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 23:48
咩咩720 发表于 2012-7-26 20:56
<br/>的确是无法接受,现在15天了,说起来还是想哭
<br/><br/>亲爱的一切都会过去的,老天在考验我们吧,放开心点.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:50
娇姣宝宝 发表于 2012-7-26 23:46
<br/>我有胎心停那次查过泌乳也很高,可是医生说没事的我也没管,这次月经第3天在本地查泌乳还是高,后来到上 ...
<br/><br/>我看好多人说用炒麦芽冲水+吃VB6。下个月再检查如果还高我就自己搞点来吃下了。我不知道你的多少,我这里显示最高好像是670多,我的指标达到911了。。。em74
点击查看全文
娇姣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 23:54
今天开始记录一切,今天晚上回婆婆家吃了晚饭,回家在楼下跳了一个小时的舞,回家跳了200个绳,50个仰卧起坐,晚上依然粗盐热敷肚子,昨天在网上买了艾灸盒,准备艾灸,希望对盆腔积液有效果,之前也有艾灸没坚持,想着备孕也明年了,晚上吃了精乌胶囊,B6
点击查看全文