要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

18周的肚肚照片!

1044413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有宝宝已经18周了,孕前期都没有怎么吐,干呕了几次,宝宝很体贴做妈妈的辛苦呢!em70 

3个月过了后进食量猛增,早上7点就饿的爬起来找吃的em16 而体重从100斤猛增到115了,吓!

自己感觉肚肚蛮大的,可是照片感觉照小了~~ 哈~ 发来和各位姐妹对比下,看看18周的肚子算标准吗?

能看的出啥情况不?大家猜猜是男宝宝还女宝宝呢!em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:24
我16周都比你大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:36
我18周的时候,也挺小的肚子,特别是早上起来的时候,就像原先没怀孕的时候那样,因为原来本身就有点小肚子。但是吃完晚饭,到了晚上,肚子就明显大一点。。
<br/>
<br/>现在我刚满20周,肚子已经在两个星期内明显大了一点,前几天下午到晚上肚子涨得不行,还好今天没怎么涨,哈哈。。
<br/>
<br/>希望楼主和天下孕妈的宝宝都健康,平安。。。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:41
很白,肚肚看起来不大哦。正常大小吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:44
我的和你差不多,呵呵
点击查看全文
siyecao4 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:54
正常就好哦!其实不白的,相机自动白平衡了,哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:03
长了15斤才那么小的肚啊,可见我多肥啦,,,,,
<br/>我一斤没重还比妹纸你的大哦
<br/>em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:11
还好,差不多,我的比你大多了,不过我本来就有肚子em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:14
我15周,肚子好小,好担心em29
点击查看全文