要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家帮我看看我的体温正常吗?

414810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看我的体温正常吗?18号排卵 到现在的体温虽说整体上算是体温高了但是上下的幅度怎么这么大呢?老觉得自己的体温不正常,是不是黄体不足 还是怎么回事啊!纠结不知道这样能不能怀孕?都急死了!em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 14:57
波动好大哦,最好是同一时间测,测前不要活动不说话
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:02
有7、8度啊,你醒来马上测,不要动,再试试看
点击查看全文
`〢漡漡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:06
hanzi123 发表于 2012-7-26 14:57
<br/>波动好大哦,最好是同一时间测,测前不要活动不说话
<br/><br/>基本上都是一个时间检测的 7月20 到26号 基本上都是在6点4分到10分测的  没有说话  就是醒了 然后拿手机看时间 拿体温计测  有时间醒的早了 就继续睡睡到差不多时间再测的
点击查看全文
`〢漡漡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:12
赵顾花花 发表于 2012-7-26 15:02
<br/>有7、8度啊,你醒来马上测,不要动,再试试看
<br/><br/>您说是只要早上醒来就测吗  不用非等到同一时间就可以吗? 我有时候醒了也测  测完了到我每天测的时间或是7点多我还测一次  第二次测的都比第一次测的高 我今天早上也有测第二次 快7点了测得  有36.4 度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 15:13
`〢漡漡 发表于 2012-7-26 15:06
<br/>基本上都是一个时间检测的 7月20 到26号 基本上都是在6点4分到10分测的  没有说话  就是醒了 然后拿手机 ...
<br/><br/>那就要去看看医生了,不太正常哦
点击查看全文
`〢漡漡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:43
hanzi123 发表于 2012-7-26 15:13
<br/>那就要去看看医生了,不太正常哦
<br/><br/>em57去医院的话都查什么项目啊 能跟我说说吗还有个心理准备  我都怕去医院em18
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 16:39
抽血查激素六项
点击查看全文
`〢漡漡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:51
hanzi123 发表于 2012-7-26 16:39
<br/>抽血查激素六项
<br/><br/>谢谢   再问您个问题   如果不正常的话  治疗这段时间  是不是要等都正常了才可以继续备孕   还是在这治疗期间  也可以怀宝宝  药物有影响吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 17:17
激素不正常的话不容易怀孕的,这个你去看的话具体问医生,我没吃过这方面的药,不知道哎
点击查看全文