要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕60天仍未见胎心,急shi了!

894215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经 5月26日 平时月经准,周期28-30天

孕53天 腹超  未见胚芽 未见胎心  孕囊大小 15x18x17mm

孕60天 腹超  似见胚芽 未见胎心  孕囊大小 22x18x16mm

医生说孕囊看似在长,但是估计多数不太好,让我过一周再查,下周再没胎心就得做人流

我郁闷shi了。。。
点击查看全文
cecil0618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:27
补充  无出血无明显腹痛,偶尔会觉得有点胀
<br/>
<br/>妊娠反应一直有,胸胀,恶心干呕
<br/>
<br/>54天验血  b-hcg  42000多 孕酮 16 , 最近在口服黄体酮胶囊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:28

回帖奖励 +1

LZ我62天的时候数据是孕囊2.2X1.7,胎心胎芽可见。
<br/>但是我周期长,一般35-37天偶尔40天呢。
<br/>所以你再等一周如果还不见胎心就要小心了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:38
我52天BC孕囊18*15,胚芽4,未见心搏,过一周回去还是没有心搏,医生说宝宝停止发育了,要求药流+清宫!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:57
好运自然来 发表于 2012-7-26 14:38
<br/>我52天BC孕囊18*15,胚芽4,未见心搏,过一周回去还是没有心搏,医生说宝宝停止发育了,要求药流+清宫! ...
<br/><br/>那你后来多久又有胎心了呢。。。我真希望奇迹发生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:26
没出血没腹痛就没事的,心跳本来就是有人早有人迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:29
cxmmm87 发表于 2012-7-26 15:26
<br/>没出血没腹痛就没事的,心跳本来就是有人早有人迟
<br/><br/>谢安慰阿。。。至今还没有过出血腹痛,白带正常偏少,也是各种担心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:39
我50天左右的时候没胎心还出血了,什么保胎药都没吃就躺着,57、8天的时候有了胎心,又继续躺了一星期,然后一切正常(我的宝宝很厉害,哈哈)。
<br/>
<br/>你现在啥都不要担心,保胎最好的办法是休息,好好休息就是了,要相信宝宝是坚强的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:44
我确实听说过有人60几天去还没有,是70天的时候才有心搏的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 00:06
HCG看不到翻倍,但看數值應該是沒什麼大問題,試著保胎,過一段時間看B超看看有沒有胎心,有些人排卵比較晚,胎心出現得比較晚~em25
点击查看全文