要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

排卵试纸跟早孕试纸都是两条杠是什么个意思?

2597210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
A5@@PDF7~_)~8`1T[2F
上个月28号来的例假,这个月一直用排卵试纸测不到强阳,这两天感冒了,咳嗽 流鼻涕,心想测一下吧,也不知道什么个意思,哎

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:36
应该是怀孕了~~恭喜,接棒~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:18
如果你没用过孕激素类药物的话就是怀孕了!恭喜!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:34
怀孕了,楼主似乎是开个炫耀贴吗?呵呵,不管怎么样,接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 20:08
明天看看有没有加深ZZY,怀孕之后排卵试纸也是不断加深的,注意身体
点击查看全文
fanjiabaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:09
一吻今生 发表于 2012-7-26 19:34
<br/>怀孕了,楼主似乎是开个炫耀贴吗?呵呵,不管怎么样,接好孕棒!
<br/><br/>唉,我也想怀孕来着,估计是那个早孕试纸咋呼了吧.我今天做了个阴超,右卵巢内可见大小约15*12mm囊性无回声,9mm盆腔积液,医生説是卵泡排了,我問这么小的卵泡可以排吗?医生説她也说不准,又説也可能是沒长大的卵泡,今天都是我上次例假30天了,医生説内膜太厚了,都该来月经了,最后的结论是她也说不准是什么,如果我不放心的话让我过几天再去监测下,不过让我不可思议的是做B超时候我給医生説我多囊,医生説你多囊不明显啊,,我説我前两个月还是多囊呢,医生就説那我现在看的是多囊不明显,多囊可以治好吗?我已经连着吃了两个月的中成药了,每天都是大把的药丸还有胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:16
小米粥888 发表于 2012-7-26 20:08
<br/>明天看看有没有加深ZZY,怀孕之后排卵试纸也是不断加深的,注意身体
<br/><br/>唉,我也想怀孕来着,估计是那个早孕试纸咋呼了吧.我今天做了个阴超,右卵巢内可见大小约15*12mm囊性无回声,9mm盆腔积液,医生説是卵泡排了,我問这么小的卵泡可以排吗?医生説她也说不准,又説也可能是沒长大的卵泡,今天都是我上次例假30天了,医生説内膜太厚了,都该来月经了,最后的结论是她也说不准是什么,如果我不放心的话让我过几天再去监测下,不过让我不可思议的是做B超时候我給医生説我多囊,医生説你多囊不明显啊,,我説我前两个月还是多囊呢,医生就説那我现在看的是多囊不明显,多囊可以治好吗?我已经连着吃了两个月的中成药了,每天都是大把的药丸还有胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 20:21
fanjiabaobao 发表于 2012-7-26 20:16
<br/>唉,我也想怀孕来着,估计是那个早孕试纸咋呼了吧.我今天做了个阴超,右卵巢内可见大小约15*12mm囊性无回声, ...
<br/><br/>如果现在不确定是不是怀孕了,还是不要阴超了,观察几天再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:23
小米粥888 发表于 2012-7-26 20:21
<br/>如果现在不确定是不是怀孕了,还是不要阴超了,观察几天再说
<br/><br/>我内膜都长到9mm了,从来没有30天来月经,这次内膜够厚了,最近估计吹空调感冒了,一直咳嗽 流鼻涕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:26
恭喜,接棒。
点击查看全文