要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有人给宝宝吃清火宝和金银花吗?

1669828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前买湿纸巾 有个卖家送了我一点金银花试用装 就是通过这个金银花 我才对此关注。

那个卖家说是可以降火的。 之后去母婴孕童展 也看到很多商家在卖金银花的 说对上呼吸道很好的。

不知道有宝妈给宝宝吃金银花吗?

上次问好像是3个月以上宝宝才可以吃? 我宝宝最近我总觉的他呼吸声音有点重 偶尔睡觉的时候像打呼噜一样

不知道可以不可以吃~ 如果可以吃 有什么品牌推荐吗?

另外就是清火宝 我家宝宝最近大便不太好 最少也要两天一次(我可是纯母乳喂养的) 不知道这个吃清火宝有没有作用?

听说清清宝是吃奶粉宝宝必备的 不知道母乳的可以不可以吃啊··另外听说酷幼这个牌子不错 大家知道吗?

知道的姐妹跟我说说啦。。多谢啦em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:34
我家吃的清清宝,因为我家宝贝是人工喂养,全奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:43
我买过清火宝,孩子不爱喝,太甜了,里面大部分是糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:14
最好别吃吧,尤其是金银花,吃了胃很寒的!
点击查看全文
loverim (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:17
兔子的兔宝 发表于 2012-7-26 14:34
<br/>我家吃的清清宝,因为我家宝贝是人工喂养,全奶粉
<br/><br/>就是说啊。。我家是全母乳的。你家买的什么牌子清清宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:18
粉红芝麻糖 发表于 2012-7-26 20:43
<br/>我买过清火宝,孩子不爱喝,太甜了,里面大部分是糖
<br/><br/>全是糖那不是骗人嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:18
开心的深呼吸111 发表于 2012-7-26 21:14
<br/>最好别吃吧,尤其是金银花,吃了胃很寒的!
<br/><br/>我给他吃过一点。看样子纯母乳没火气 还是不要吃金银花了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:42
loverim 发表于 2012-7-26 22:18
<br/>我给他吃过一点。看样子纯母乳没火气 还是不要吃金银花了
<br/><br/>对啊,没这个必要呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 00:46
开心的深呼吸111 发表于 2012-7-26 22:42
<br/>对啊,没这个必要呢
<br/><br/>嘻嘻 谢谢亲啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:36
loverim 发表于 2012-7-26 22:18
<br/>全是糖那不是骗人嘛
<br/><br/>倒不是全是糖,但太甜了,你要放水多了吧,就不起作用了,中国人出的给孩子吃的东西,糖太多,都不敢给吃
点击查看全文