要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

(已好孕,目前已经怀孕14周)——初来报到,请姐妹们多多关照。4月查出是多囊,哭

2735954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

yj3月没来,医院bc是多囊,然后补佳乐人工周期3月,每次yj量少,用护垫就可以解决。抽血化验激素孕酮很低0.1,不排卵。期间3次抽血化验激素,第一次是闭经,后来两次是月经不调。现在在犹豫要不要去看中医,请问姐妹们,中医治疗好还是必须配合西药呢?打算去看中医了,西药看了3个多月了,停用补佳乐后,fsh又升上来了。

8月份开始中药治疗,不到2个月,9月份已经好孕。希望姐妹们都不要灰心,大家都会好孕的。祝福我们大家!

点击查看全文
flytouchthesky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:00
医院给开了四物颗粒和当归补血口服液,已经吃了3个月。吃补佳乐时,还配合吃了黄体酮胶囊。求jm们给点意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:44
个人觉得你现在还不着急要孩子的话就中医,着急要孩子就西医促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:16
头头想做妈妈 发表于 2012-7-26 14:44
<br/>个人觉得你现在还不着急要孩子的话就中医,着急要孩子就西医促排
<br/><br/>谢谢,不着急,但是那西医跟我说这个病没办法根治,只能缓解,好郁闷。每次去医院回来,就想哭。感觉吃了药,没什么作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:22
flytouchthesky 发表于 2012-7-26 16:16
<br/>谢谢,不着急,但是那西医跟我说这个病没办法根治,只能缓解,好郁闷。每次去医院回来,就想哭。感觉吃了 ...
<br/><br/>西医不是治好,是让你有孩子,如果你现在不想要小孩他们只能给你避孕药做人工周期,如果你要小孩就避孕药三个月再开促排卵的药。如果你现在单纯想调理周期的话我觉得还是中医吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:22
我看的是中医,觉得效果还不错~中医给我开了三个月的达英和桂枝茯苓胶囊,这个月开始促排,来曲和排卵的中药汤一起。医生说这样刺激小一些~个人觉得还是中医好点~MM要有信心~
<br/>对了,如果你胖的话,就要减肥~我就是比较胖,每次去看医生,她都督促我减肥~我3个月减了12斤,成绩不算好,但是还在坚持减肥~3个月复查激素和阴超,结果都比确诊的时候好一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:15
盼馨雅 发表于 2012-7-26 16:22
<br/>我看的是中医,觉得效果还不错~中医给我开了三个月的达英和桂枝茯苓胶囊,这个月开始促排,来曲和排卵的中 ...
<br/><br/>我159,110多斤,减肥对我来说是最困难的,工作也很忙。看到你的回复,心情好多了。呵呵。我要减肥了,对了饮食方面,有 哪些注意的呢?自己不排卵,悲催啊,同病相怜的人儿啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:19
头头想做妈妈 发表于 2012-7-26 16:22
<br/>西医不是治好,是让你有孩子,如果你现在不想要小孩他们只能给你避孕药做人工周期,如果你要小孩就避孕药 ...
<br/><br/>好的,很感谢大家。我刚结婚半年,很喜欢孩子,但是也要以对身体好出发考虑。看论坛上有jm怀了双胞胎,是不是以后治疗好了,怀双胞胎的几率比较大?呵呵,真希望不久的将来,我能怀双胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:20
flytouchthesky 发表于 2012-7-26 17:15
<br/>我159,110多斤,减肥对我来说是最困难的,工作也很忙。看到你的回复,心情好多了。呵呵。我要减肥了,对 ...
<br/><br/>那你比我苗条多啦,羡慕em67饮食方面,我问过我的医生,她说没什么忌口的,反正我就是不吃有绿豆的食物,因为吃药了嘛,绿豆有解药性。
<br/>MM别难过,咱们一起加油~起码你还有工作可以分散精力,不像我,辞职专门在家“研究生”,我都快崩溃了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:25
盼馨雅 发表于 2012-7-26 17:20
<br/>那你比我苗条多啦,羡慕饮食方面,我问过我的医生,她说没什么忌口的,反正我就是不吃有绿豆的食 ...
<br/><br/>工作压力大啊,偶也想在家专门研究生,这样我就不用跑医院还要老请假,呵呵。我在百度上看到,不能是绿豆,不能吃冷饮,不能吃油腻,我是很喜欢吃辣,不知道有没有影响。基础体温测起来,感觉我的体温还是不正常,不到10天高温期就没了,用排卵试纸能测到双扛,但是B超提示孕酮低,不可能排卵。对了,看中医是每周去看吗?我是杭州的,不知道mm是哪里的呢?
点击查看全文