要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

犹豫很久,人流后两次生化让我不再自信,PL后16天β-HCG345,孕酮>129.1正常吗?有没有姐妹β-hcg345又不翻倍的吗?还会生化或者宫外吗?

93455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-05
强阳的时间: 2012-02-04
em25em25em25以前年轻不懂事,认识老公前人流过一次,造成内膜薄月经经常不吃药不来,而且来起来那个量少得吓人。一直怀疑自己是宫腔粘连,在这次PL后第八天连秀儿都白板的时候,我痛下决心终于决定要去做宫腔镜检查一下,对了,这次是第二次促排HMG怀上的,第一个月促排也怀了可因为内膜是可怜的5.2生化了,我的医生是我嫂子的试管主治医生,国际和平妇幼医院生殖科的吴煜,为人态度非常好,也不会对病人很凶,虽然我承认西药对身体的伤害是很大的,但我感觉如果想快点要宝宝的话还是看西医比较快速,呵呵。这次怀孕是在排卵后第九天测到大卫zzy水印的,然后水印2天后是粉印,一直粉印了三四天都不加深,那时已经是排卵后十四天左右了,我急的大哭一场打电话告诉出差的老公又生化了,那天是2.19号排卵后第十四天,2.20继续测最后第二根大卫zzy依然弱弱阳,眼珠瞪很大稍微看出那么一丁点的加深,已经排卵后第十五天了,越发感觉没希望,这几天我都同时测了大卫的Plsz,最深的时候也就是阳而已,20号的晚上我又随手测了根plsz居然强阳了,红得发紫的那种,但我忍住没测zzy,21号是和医生约好的日子,尽管觉得没希望但还是要去的,当然还是用晨尿测了最后一根大卫的zzy,然后就去洗脸刷牙了,回来后居然发现加深的好明显啊,后去医院验尿验血,尿居然是阳性(医院的果然比较敏感),β-hcg345,孕酮>129.1,医生说值还可以,自己的心里依然很不放心,20号那天明显感觉肚子拉伸很厉害的感觉,这两天居然没有这种感觉了,不知道会不会又不好?担心又忐忑,那边的医院居然叫我直接3.8BC就可以了,但我还是想23号和25号验血看翻倍情况。有没有姐妹β-hcg345又不翻倍的吗
点击查看全文
Chris_1102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:36
姐妹们,不要路过不说话呀,帮我看看啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 21:08
楼主,你是这周期促排有四个优势卵泡后测到中队长的吗??
<br/>我这次也促了有四个。。希望我也可以怀。
<br/>至上这个HCG的值。你应该过一个星期再去测有没有翻倍就好了。
点击查看全文
Chris_1102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:54
对的,就是这个周期怀的,你肯定会怀的如果输卵管和内膜都没有问题的话,放心吧,中将几率很高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 14:01
em25em25恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 11:26
Chris_1102 发表于 2012-2-23 09:54
<br/>对的,就是这个周期怀的,你肯定会怀的如果输卵管和内膜都没有问题的话,放心吧,中将几率很高的 ...
<br/><br/>排卵那天内膜已经1.1了。输卵管1月的时候造影了,通畅的。
<br/>希望承你贵言。
<br/>这个月中吧。
点击查看全文