要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

我有个疑问 关于算胎儿体重的

72719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我产检后  检查单子上的腹围 是101CM 

但是算胎儿体重的时候, 输入这个数值 出来小孩 40多斤。。 这也太坑爹了吧。。

还是说 每个医院  腹围的数值  表示方法不一样啊????

腹围不就是肚子的周长吗???

费解。。。

要不 哪个姐妹帮我算一算??

36周 双顶径 9.5CM  股骨长7.2CM  腹围 101CM  宫高 38cm。。

我很想知道啊 ,因为医生当时说了一句  你这孩子够大的。。

我很想顺产的  想知道36周时 小宝到底多重了

点击查看全文
牛曼曼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:56
有没有懂的姐妹帮我算算啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 12:57
牛曼曼 发表于 2012-7-26 12:56
有没有懂的姐妹帮我算算啊~~~

没有就算不了。用你的腹围算不了胎儿的。
点击查看全文
牛曼曼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:59
牙牙种花 发表于 2012-7-26 12:57
<br/>腹围不是你的腹围啊,是胎儿的。
<br/><br/>我倒。。。 我们这的B超单子 都没有腹围的啊。。。。太晕了。。。 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:00
双顶径和股骨长是宝宝的数据,腹围和宫高是你的数据啊,不能把那个腹围当成宝宝的腹围啊,那还得了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 13:01
牛曼曼 发表于 2012-7-26 12:59
我倒。。。 我们这的B超单子 都没有腹围的啊。。。。太晕了。。。 唉

你照BC时让BC医生估算。或者你让医生开单的时候嘱咐BC医生算下体重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:02
跟我家宝差不多大啊。。我推算下来有6斤半多了。。。哎。担心啊~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:15
楼主麻麻你把腹围弄错了吧,腹围101MM才对,腹围101CM,那宝宝的腹围都是一米多了,不对啊,还有你家宝的头围是多少,我帮你算下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:16
你36周了,B超单上的腹围有可能是你的腹围不是宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:32
腹围*宫高+200=宝宝体重。你的要8斤
点击查看全文