要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有怀孕得了肠胃炎的吗?

69955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36周的了肠胃炎 肚子一阵阵的绞痛  医生给我注射了阿托品  医生说没什么影响  但我自己还是比较担心  不知道有没有姐妹和我一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:13 | 来自WAP
你什么症状啊,我昨天开始拉肚子后来又吐,那叫一个难过,现在都不敢乱吃东西,等待肚子快快好起来
点击查看全文
一颗星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:29
lianshuimeng 发表于 2012-7-26 12:13
<br/>你什么症状啊,我昨天开始拉肚子后来又吐,那叫一个难过,现在都不敢乱吃东西,等待肚子快快好起来 ...
<br/><br/>我是胃子一阵阵的绞痛~拉了两次  前天去医院医生开了一支阿托品注射液  我还吃了复方黄连素 今天好多了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:15
俺也是又吐又拉,到了医院大夫说做好不要用药,给俺开了个处方,就一个字,“忍”,回家后婆婆在火上给俺烤了几块大蒜,就这样,忍了2天,硬挺过来的。em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:00
尘埃落地 发表于 2012-7-26 20:15
<br/>俺也是又吐又拉,到了医院大夫说做好不要用药,给俺开了个处方,就一个字,“忍”,回家后婆婆在火上给俺烤 ...
<br/><br/>啊大蒜?那吃起来多难过啊,我昨天还好不拉了因为只喝粥榨菜,今早想上厕所,但拉的还是水状啊,哦买嘎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:18
我前段时间吃西瓜 吹空调 一下子就得了急性肠胃炎 后来拖了一星期去医院 给开了蒙脱石散 打了营养针 现在好点了 不过还是经常拉 但是次数只有1-2次 拉完腿都软了
点击查看全文