要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

在深圳市妇幼保健院建卡归来,社保刷了397元,生育保险花了555元

1971711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,有没有在同家医院建卡的姐妹,过来聊聊你们建卡花了多少米啊?em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:10
你们建卡还能用社保卡啊 ?好羡慕啊 。。。我们这里规定要用新卡。。。我建大卡用了1500
点击查看全文
华萍龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:08
口苗口苗 发表于 2012-7-26 12:10
<br/>你们建卡还能用社保卡啊 ?好羡慕啊 。。。我们这里规定要用新卡。。。我建大卡用了1500 ...
<br/><br/>可以的呢, 应该大部份医院都可以用吧.em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:39
我的社保卡是深圳的,只买了一般的,好像没有生育险,现在停了一年多,我让老公帮弄,他又忙,楼主知道怎么弄不,我老公在深圳,我也想去那边生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:42
em70em70我好想没花多少,因为很多项目之前检查过了
点击查看全文
华萍龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:02
Mary_xiaozhu 发表于 2012-7-26 14:39
<br/>我的社保卡是深圳的,只买了一般的,好像没有生育险,现在停了一年多,我让老公帮弄,他又忙,楼主知道怎么 ...
<br/><br/>不好意思,这个我倒不是很清楚,因为我当时买的是综合的,里面含生育险的,你老公有没有买综合
<br/> 的社保,可以问问看能不能用他的卡刷生育险!em26
点击查看全文
华萍龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:08
双龙宝1983 发表于 2012-7-26 14:42
<br/>我好想没花多少,因为很多项目之前检查过了
<br/><br/>喔.我之前也做过了优生几项检查,除了血型检测,微量元素我不用做,其它的建卡的必备项目医生说一定要做,所以.......,费用确实蛮高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:24
我跟你花的差不多,我是在罗湖妇幼建的卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:58
华萍龙宝 发表于 2012-7-26 15:02
<br/>不好意思,这个我倒不是很清楚,因为我当时买的是综合的,里面含生育险的,你老公有没有买综合
<br/> 的社保,可以 ...
<br/><br/>对噢,忘了,我得是我原来公司买得,估计没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:20
我的花了两千多米,用了社保卡,交了一千二百多的现金
<br/>买了社保都有生育险的,是强制买的,不管男女,买到老的
点击查看全文