要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

祈祷宝宝好好的,这样就不至于像现在这么矛盾,这么痛苦

572013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
<br/>
<br/>本人81年的老鸡了,今年2月份的时候怀上一胎,30天开始保胎,保了一周发现HCG和孕酮都降了,医生立即不让保了,40天开始腹痛,41天流出胚胎组织;
<br/>休养了四个月吃了中药西药一堆,每周周末穿梭于三甲中医院和西医院之间;
<br/>
<br/>就在7月18号又测出怀孕,当时28天孕酮14.51,HCG 71.04;
<br/>医生让保胎每天吃4粒黄体酮胶丸,隔天注射黄体酮和HCG,但昨天35天换了家医院查血
<br/>HCG只有77.47,孕酮38.27;
<br/>
<br/>我到底是怎么回事,两次了都在40天之前就出问题;
<br/>
<br/>宝宝啊,粑粑麻麻的心都伤透了em29
<br/>
<br/>如果这样,我半年内都丢失俩宝了.身体和心理的痛苦没经历过的人是体会不到的.
<br/>
<br/>昨天老公回来后告诉我让我辞职养身体,
<br/>想想还真不舍,年纪轻轻,我们都是普通的工薪阶层,父母都在老家种地,
<br/>我就这样辞了工作,老公每月不到五千块钱的工资,我们要还房贷,加上生活费,以及我可能还要跑医院调理身体,
<br/>虽说二线城市,挣钱不多,花钱的地方不少啊;
<br/>
<br/>不辞吧,拿人钱受人管;只要人在公司,有谁会惦记着我身体不好等等而少安排工作吗.
<br/>每天看着别人的大肚子,我心里的压力与痛苦,
<br/>何时才能再调理好身体,我已经拖不起了,31岁的人了,
<br/>妇科炎症,内分泌等等这些只会随着年龄增大毛病增多......
<br/>
<br/>什么时候可以再怀?
<br/>
<br/>真是矛盾又痛苦em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:47
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:56
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:04
em25em25em25
<br/>如果工作太辛苦,就换份轻松点的,虽然拿钱少,但是把身体修养好最重要。如果工作不是很辛苦,应该没事的。整天在家无所事事,挺无聊的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:23
两次的情况,建议做彻底的检查,包括染色体检查。找到原因再备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:26
我也从四十天开始保胎,保到三个月的,而且直接请假一年。还是娃娃重要啊!
点击查看全文
lucky~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:26
赛赛林 发表于 2012-7-26 12:04
<br/>如果工作太辛苦,就换份轻松点的,虽然拿钱少,但是把身体修养好最重要。如果工 ...
<br/><br/>MM 我是知道我盆腔炎挺严重的,但是那个是慢性的,当时医生说不影响怀孕,其他的不知道咋回事.
点击查看全文
lucky~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:27
一串一串 发表于 2012-7-26 13:23
<br/>两次的情况,建议做彻底的检查,包括染色体检查。找到原因再备孕。
<br/><br/>MM 我是知道我盆腔炎挺严重的,但是那个是慢性的,当时医生说不影响怀孕,其他的不知道咋回事.
点击查看全文
lucky~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:29
赛赛林 发表于 2012-7-26 12:04
<br/>如果工作太辛苦,就换份轻松点的,虽然拿钱少,但是把身体修养好最重要。如果工 ...
<br/><br/>MM,其实辛苦到算不上了,只是,我这次都不知道怎么请假了,其实公司规定是有流产假的,但是我三四个月前刚因此请假,
<br/>这次又...这样领导同事都觉得我有病了,
<br/>我心理压力就更大,唉em29
<br/>又不可能做到让领导不说吧em29
点击查看全文
lucky~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:31
晨昏蒙影 发表于 2012-7-26 13:26
<br/>我也从四十天开始保胎,保到三个月的,而且直接请假一年。还是娃娃重要啊! ...
<br/><br/>MM你们公司真好可以请假那么久,我们一年最多15天病假,15天事假,其他都是按照国家规定.像这么久的假没有的
点击查看全文