要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

请教一个人怎么给宝宝洗头啊?

912618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝1周4了,现在我一个人洗头都是坐板凳上让宝躺我双腿上,一手托头一手洗,问题是用了洗发液一只手根本洗不干净啊,没办法边淋水边用手清洗,我只能淋一杯水,然后用湿毛巾擦,总觉得没洗干净,除了洗发帽大家有没有别的办法能一个人就能给宝宝洗头洗很干净呢?真心求教啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 11:47
呵,我也想学,但是我一般不给孩子用洗发液,清水洗洗,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 14:19
我家都是我婆婆洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:58
你家一周四完全可以坐着洗的啊。这么大还肯躺着洗澡真是很乖啊。我家四五个月后就不肯躺着洗,都是坐在浴盆里面洗的啊。带上洗澡帽,眼睛耳朵脸上都不会有水啊,宝宝还可以接水玩,很方便啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:35
我家就用洗头帽的,我妈都说好方便啊,实在是非常方便,我家宝宝每次要洗澡了,就主动指指洗头帽,要求戴上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:05
女宝宝的长头发实在有点难弄,洗头慢也不好戴,我也很郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:35
我们买的儿童淋浴帽,洗头很方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:30
我家一直就是躺着洗的,宝宝的头没有那么脏的,洗勤一点,感觉没冲干净了多冲冲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 00:10
我们这都是抱着宝宝躺着洗头的,一年四季每天都洗头怎会很会脏呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 01:51
这个多简单啊, 每天在浴缸里洗澡,弄湿头发,倒上洗发水搓搓,再浇三盆水在头上就干净了。天天如此,我宝很喜欢
点击查看全文