要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

我遇到了很奇怪的专科医生(胎停,清宫后的经历)

90482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单叙述一下我的情况

5月16日:胎停,
5月30日:清宫后14日B超干净
6月05日:月经来
6月29日:复查b超没有看到,血HCG 90(因为月经后,排卵试纸3周连续阳,怀疑没流产干净,才去检查),医生说怀孕了,
               给了黄体药每天吃。
7月10日:B超后发现0。71暗体,医生让继续吃黄体药。
7月23日:B超还是看到0。71暗体,HCG尿检阴性。医生说停黄体药,回家等来红。
7月26日:另一个医生说B超说没暗体,左卵巢有血体。医生,我问医生会不会流产没干净(因为6月10日开始测排卵试纸三周都
              是阳),还是再怀孕并胎停?HCG是不是因为内分泌失调?激素不降?医生拒绝解释。

姐妹们,我人在马来西亚,很郁闷
**我和第二个医生说我流产后基础体温都在高温区,排卵试纸三周强阳,早孕试纸阳性,不过是隔天减弱。到7月23日是阴性
      了。我想这样可能利于她掌握多一点信息,然后帮我进行检查,看能不能确诊究竟是不是流产不全,再怀孕,还是内分泌问
      题。她竟然说你太神经质了吧。后来还没做任何检查,就支开我,和我老公说,你了解你老婆吗,是不是她和你结婚前生过
      孩子,不然怎么懂这么多。(天哪,这个网上那个姐妹不知道这些,这样就怀疑我生活不检点)

**第二个医生b超完说子宫没有东西,我就说第一个医生两天前还说有一个0。71的暗体,怎么这么快就没有了,是不是可以
      再帮我仔细看看,因为我这两天没来过红,也没有东西排出来过,她叫我不要讲以前那个医生,她不要听,现在她没看到就
      是没看到,我说那两天就看不到了,是正常的吗?她拒绝回答,说我问这么多干吗。回去来月经了,再来检查。

我也知道现在什么也确认不了,只能希望早点来红,可是这里的医生都是受了很高等教育的所谓社会上等人,特别是我看的这种可以自己挂牌的私立专科医生,但是怎么这么不负责任,怎么能对病人抱有这么无理的偏见呢。(我们是付咨询费和检查费的,是你的顾客啊)。更奇怪的在没有根据的情况下,和我老公说这种话,如果造成我老公怀疑我呢?没想过看个医生还有造成这种结果。

每个备孕第一胎的大龄姐妹都会比较关心自己的身体状况,为什么身为医生,不能理解这种很普遍的心里。你们一句安慰和体谅的话,我们都会好受很多,也会增加艰难备孕路上的信心。

不管怎样,还是想把好孕的祝福送给每一位同样等待这的姐妹,因为也许只有我们才能理解彼此的心情。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 12:08
回国来吧,还是中国好,虽然有些医生也没有医德,但你看的那些个医生真不是个东西。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
文耀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:00
只道寻常 发表于 2012-7-26 12:08
<br/>回国来吧,还是中国好,虽然有些医生也没有医德,但你看的那些个医生真不是个东西。。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>同感,这时候特别想家啊。
点击查看全文