要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们,我很苦恼!更新:关于排卵试纸的疑问。

1776547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是分居两地的,因为两人都已经27岁了,所以家里一直催着要孩子。现在夏天有两个的月假期可以在一起,我很希望这两个月能有怀上宝宝,当然我心里无形地会有些压力。这个月5号开始来的例假,6号到了老公这边,差不多一个星期的时间例假才干净。之后到现在总共在一起了四次,我很郁闷,都不在一起怎么会有孩子呢。 本来今天晚上准备做功课的,可是等我洗完澡后老公说他太累了都快睡着了,就一直晾着我在旁边坐着。我很生气就直接关灯睡了,他还反问怎么关灯了?不关灯难道我要坐一个晚上吗?我没理他,自己一个人在黑暗中背对着他伤心。明明知道只有两个月的机会,还不珍惜在一起的时间,虽然现在把ML当成任务一样来完成,但是客观条件使然不得不这样啊!一会儿老公从后面抱抱我让我别哭了,我是个倔脾气的人,干脆直接拿着枕头睡到了另一头。我很难过,不停的流泪,根本睡不下去。我不知道是不是我错了,有人说要宝宝是件顺其自然的事情,可是我们两地分居怎么顺其自然呢?我们只有两个月的时间,两次排卵的机会!!每一次都弥足珍贵的!虽然我们已经结婚两年了,而且第一年是住在一起的,但是当时一直都没有怀孕的计划,所以现在是刚刚开始备孕。自己在这方面没有太多的了解,本来就觉得自己年龄已经不小了,而且老公因为工作忙每周还要有两到三天的时间晚上要在单位值班,受孕的机会多么少啊!看我来到后AA的次数就可想而知了!我每次一提起这个,他都说自己很累我一点都不心疼他。我很无语,难道要我一个人把孩子造出来吗? 刚才气急时都不想要孩子了,怕以后感情有问题也会是个负担。 我跟老公是大学谈恋爱的,从那时就是两地的,所以到现在我们真正在一起生活的时间并不长。老公家境一般,我当时可以找到条件更好的,但是我一直坚持跟老公在一起,但是我自己都不确定到底是爱他,还是爱我自己,要拿婚约来回报这几年来自己付出的感情和做出的承诺。婚后住在一起的那年我们经常吵架,大多是经济问题吧,我们一度怀疑我俩到底能走多远。而且还有一个不好意思说的事情就是到现在我都不知道高潮到底是什么感觉,老公有些早泄,当时我们一个月有时才同房一两次,根本不像一对二十多岁的年轻夫妻。别人肯定不会像我们这样吧! 我现在一头浆糊,理不清头绪。我的假期眼看要过一半了,我想要宝宝的愿望不知道能不能实现,也不知道这次生气后又要冷战多久,这样的日子还适合要宝宝吗?我不知道其他姐妹们的生活是不是也是这样,难道也是不停地闹别扭?甚至连房事也这么不随心所愿吗?我很苦恼。。。

更新:看到姐妹们给我的回帖我心情放松多了,谢谢大家鼓励安慰我!em49我和老公也和好了,睡了一觉心情平复下就和老公和解了,其实心里还是很爱这个男人的。em59

看到有的jm们跟我提到排卵试纸的事,我正有个疑问要问大家。我7月5号来例假,七八天结束的,我的月经前两个月都是31天,之前最长的32天最短28天。我从7月18号就是月经周期的13天开始使用大卫排卵试纸,一直到昨天测的排卵试纸都是阴性!两条线,第二条明显比第一条对应线要浅很多。而且让我不解的是,后面几天测的竟然还没有第一天测的颜色深!以前没有用过试纸也不知道到底是怎么一回事,有姐妹们知道吗?难道是没排卵吗,还是排的比较早我测的比较晚呢?

点击查看全文
宝宝张陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 04:01
我自己顶贴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 06:59
楼主这样是自己给自己压力,首先你们才27岁,你觉得年龄很大了么;其次本来见面机会就少,你还逼着老公把爱爱当做任务来完成,也实在无趣,男人不累才怪;再说要孩子的确是要顺其自然的,缘分到了,一次就会有了,并不是每天都像做作业一样,就可以完成任务了。俗话说得好,心急吃不了热豆腐,既然两地分居,楼主更要珍惜和老公共处的短暂时光,高高兴兴地享受二人世界,而不是动不动就提要求,闹别扭,该来的早晚回来,等到宝宝真来到了,你可能就会很怀念虚度的二人世界了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 08:28
楼主呀,你们可以再一起2个月你还嫌少呀,宝宝的到来真是缘分的,我怀孕之前也是和老公分居的,我们在一起就一个周末我就怀孕了,你说你老公累了,你就让他休息吧,好不容易在一起你还老逼他,搞得双方都不愉快,本来就两地生活,感情挺淡的,真不该这么折腾,真搞不懂你委屈什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 08:58
楼主《夫妻那些事》里有一两集说的就是女方特别想要小孩,男的配合不了的事……还有你说你老公之前就有点早泄,那在这方面,他自己的心理压力肯定更大……
<br/>既然一直都走到现在了,我想你们之间肯定是有感情的。把备孕的事儿先放一放,调整好自己的心情和抚慰好老公的情绪。两个人身体心理都很健康的时候,宝宝也会更健康更聪明啊。
<br/>楼主,不要难过,委屈一下就算了,不要总是不开心啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 08:59
感觉和我以前有点像...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 09:01
明白LZ的心情,生孩子的压力,老公的不给力的确让你觉得很委屈,但是这个事情真的是急不了的,就算你老公天天和你做功课,可是他累就明他的精子质量并不是很好,就算你们有了宝宝,如果孩子发育不好那是更加头疼的事情,不仅你要做手术,而且在心里也会有失子的痛苦,不知道你看过《万有引力》没,可以去看看,或许可以让你放轻松点~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-26 09:04
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:13
楼主你月经周期多长呢?5号来的月经,现在aa在不在排卵期呢。可别逼着老公做了功课弄得两人不愉快还是无用功啊!建议楼主买些排卵试纸,争取在有限的时间内抓住最佳受孕时段啦!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 13:54
我跟你情况是一样的 你还有两个月可以在一起 我们不行啊 都要上班 只有周末休息 一般是半个月见一次面 在一起的机会不多  但我们都没有给自己压力 呵呵 顺气自然好了 我今天28了 老公比我大
点击查看全文