要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕9周+,三角区2个大腿连接处酸有没有呀?

84897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我不知道自己形容的地方姐妹们是否明白呀?就是大腿和私处连接处那个窝窝那。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:10
...我浑身都酸,没力气。。。。
点击查看全文
dr725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:17
falling 发表于 2012-2-22 17:10
<br/>...我浑身都酸,没力气。。。。
<br/><br/>昨晚左边腰有点算,不知道跟我躺在床上看ipad有没有关系。。。。。。今天就好了些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:20
dr725 发表于 2012-2-22 17:17
<br/>昨晚左边腰有点算,不知道跟我躺在床上看ipad有没有关系。。。。。。今天就好了些。 ...
<br/><br/>我也经常会腰酸,就像大姨妈来时的酸,但是你说的那里倒是没注意过,反正全身都不爽,不想动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:43
我是新来的。我这两天也好酸啊,今天孕42天,那种要来月经的感觉
点击查看全文
dr725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:51
盼麒麟 发表于 2012-2-22 17:43
<br/>我是新来的。我这两天也好酸啊,今天孕42天,那种要来月经的感觉
<br/><br/>这个应该正常吧,我40多天的时候,肚子也有要来例假的那种感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:02
我现在是神马姿势睡都不舒服,可是也要勇敢的面对这最难的前三个月,要坚强点乐观点。em25em25em25
点击查看全文
dr725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:13
小小喔 发表于 2012-2-23 10:02
<br/>我现在是神马姿势睡都不舒服,可是也要勇敢的面对这最难的前三个月,要坚强点乐观点。[:em ...
<br/><br/>加油,加油!我估计我是那天躺床上看ipad,姿势给弄的吧。这几天好了些。
点击查看全文