要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]也来八一八我在上海九院试管全过程吧~~希望给有需要的JMM一些帮助!~7月20日初诊。。8月1日艾医生看完所有报告,下次MC第三天就可以进周啦~~~和艾医生商量用微促。比较不伤身体嘛~嘿嘿。。

17530554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

病史

2008年无痛人工流产

2011年7月造影,左侧通而及不畅,右侧通畅

2011年10月宫外孕,腹腔镜下右侧输卵管切开取胚术

2012年1月宫腔镜下介入通液术,左侧不通,右侧通畅试孕半年未果,终于走上了试管这条路。。

试管前准备

在播种网上潜水2年,各种帖子看过无数,最近因为想做试管而特别关注试管婴儿群,看到了夏日晴阳的帖子,学习到了好多以前不知道的东西,也决定了在上海九院做试管以及看艾医生!~夏日妹妹在7月20日官方确认好孕了,在这里也恭喜她一下~祝她和宝宝都健健康康的~~

点击查看全文
^猫咪^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:08
7月20日  月经第8天  第一次去九院
因为是住在上海郊区,早上搭老公的车到他单位附近的地铁站,然后再搭地铁到医院,所以到医院也已经8:30分了,赶紧挂号,一看267号。。。心想这要等到什么时候啊。因为挂辅助生殖科是不能用医保的。所以挂号的给了本新的病历,(在这里提醒下第一次去的JMM拿到新的病历后就把自己的信息写好,因为等到了7楼把病历给护士台的MM,她们会要求你写信息,因为没笔还要问他们借笔,被说了一顿。。)到了7楼,问护士台的MM要登记吗?护士MM要了我的病历,问怎么不写信息啊?我尴尬的问她借笔,被她说了一顿。。然后她问看哪个医生,我说艾医生,她就让我等叫号了。
本以为要等很久了,没想到9:30左右就叫到我啦~是助理接待的,问了我的病史,问我半年内做过什么检查没,我说什么都没有,她就给我开了体检全套,问我老公来了没?我说今天没来,可不可以我帮他挂号先把检查的单子开好,下次过来直接检查了,她说可以。并交代了我去哪里心电图,验血,B超等。
拿了医生开的单子在等电梯的时候看到JMM说的充值机器,心想看看怎么弄,一个志愿者大叔就来交我怎么弄,他问我用现金充还是用卡,我说用现金,他把我的卡一拉。我地乖乖1062元。。我尴尬的说还是用卡吧。他帮我操作好,我充了1500元。就直接开始检查了,先去了7楼护士台告知做B超,她说等叫号,然后去4楼做了心电图,然后再去1楼验了血,因为没有空腹,所以只能验了个性激素,其他验血等下次和老公一起了,然后验尿,都完成后,在帮老公挂号,挂好号去7楼,直接找助理开老公的单子,然后帮老公的卡里充了1000元。
我看到我老公的检查里有一个精液检查,因为老公要上班,没时间来医院,于是问了男科实验室里的医生,可不可以拿好瓶子,回家取好后再拿过来,医生说可以的。
等所有的都忙完也快11:30,正好开始做B超了,是艾医生做的。在提醒下姐妹,如果是用卡充值的,那么B吵的时候助理开的一张验白带的单子是需要去1楼收费处盖章的,我就是忘记了所以还匆匆的赶到1楼盖章,在上去做B超,有2个初诊的JM和我一样的情况,一起跑下去盖章了,后来还和这两个JM留了联系方式,希望以后能多交流交流。
因为已经到中午休息时间了,艾医生估计已经去吃饭了,先是助手给我们取得白带,听她说我的宫颈是光滑了。等了会,艾医生来了,给我做B超,艾医生速度好快啊,人也很好,很漂亮,很年轻。嘿嘿。听到艾医生说内膜5.4,C型,左边0.5*0.5 共6个。右边0.5*0.5共8个,医生说非常好。让我等下午看。
中午到医院对过随便吃了点东西,1:30了再去7楼等叫号。一直等到4点才叫道我,艾医生看了我的病历,说:宫外孕过啊?那就直接试管吧!我说:只能试管了吗?艾医生说:这个输卵管看起来有点困难,管它通不通,直接试管吧。我说:那好吧。什么时候在来啊。艾医生:等所有报告出来后再来。问艾医生什么时候门诊,艾医生也很耐心的告诉我每周2和6休息。具体的可以上好大夫她的个人网页上去看。
第一次去九院的过程就是这样啦。写的又点啰嗦。只希望越详细的话,可以对一些不知道情况的JM有更多的帮助吧~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

^猫咪^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:09
7月23日   月经第11天  第二次去九院
没想到老公特地请了一天假去医院做检查,那我之前还问医生要瓶子自己回家取精。。不过老公还是在家里取好精后才一起去医院的。老公说不习惯在外面,我告诉他我取卵那天,他必须在医院取精啊,他也没办法了。哈哈。10点我们出发去医院,到医院已经11点了,先去了1楼抽血,老公5管,我6管。。抽好血,我看到验白带的地方,放了很多和老公取精一样的瓶子,就把老公的瓶子给了那里的医生。医生就收掉了。(在这里提醒下JMM,这个精子一定要先给7楼的男科实验室的医生,才能到在给1楼的化验科,我就走了很多弯路。哎。。)然后老公验了尿,我看了下取报告的时间,没看到有老公的精液检查报告,问了1楼化验科的医生,让我去问7楼的,到了7楼,男科实验室没人,问了护士台,护士MM说要先给7楼的才能拿去1楼啊。我急了。那怎么办,医生让我去问1楼的,到了1楼,和化验医生说明了情况,他说这个样本他们已经打好条形码,没办法了,不能拿出实验室了,我问医生,那能不能拿个瓶子到处来一点,他说你去问医生,在到7楼,已经中午休息了,问了护士台MM,问她那有没有取精子的瓶子,她说没有的。在到1楼,看到验尿的有个瓶子,问化验医生可不可到在这个瓶子里,医生态度不太好。让我看着办,我就拿了老公的样本到了点到瓶子里,化验医生说到太多了伐。我又到回去了一点。。55555.。。弄好出来,老公笑死了,说我拿他的东西在做实验啊。到来到去,好玩死了啊。哎。。。
已经到了中午休息时间,和老公只好出去吃饭了。到了1:30来到7楼男科实验室,敲门没人,在门口等了会,看到了医生 ,和医生说了情况,问精子放在这个瓶子里有问题吗?他说没问题,我说这个事上午10点取得。到现在快4个小时了有影响吗?他说,有点影响,先验了再看吧。我也没办法了。到时候不及格的话只能在验一次了。
第二次去九院的全过程,本来可以很快弄完的。被我搞了这么长时间。。哎。。
点击查看全文
^猫咪^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:16
初诊费用
女:挂号15.5+检查1062=1077.5元(抽血、B超、白带、心电图、尿常规)
男:挂号15.5+检查875=890.5元(抽血、尿常规、精液检查)
具体什么检查项目多少钱我就不写啦。好多验血的检查项目都看不懂哈em46
第二次费用
因为第一次都把钱付掉了,所以第二次去都没花钱,直接等所有报告出来后再去医院啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 09:32
我也准备试管,有考虑九院,关注你哦~祝一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:08
希望MM好孕啊!我也是看的艾艾!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:00
我也想试管了,我也在关注九院,我看好你哦
点击查看全文
^猫咪^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:10
锦素 发表于 2012-7-26 09:32
我也准备试管,有考虑九院,关注你哦~祝一次成功

谢谢~希望MM也能好孕哦~
点击查看全文
^猫咪^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:11
Meteor小白 发表于 2012-7-26 10:08
希望MM好孕啊!我也是看的艾艾!

谢谢~你也是哦!~你什么时候初诊的啊?在哪个阶段了啊?
点击查看全文
^猫咪^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:14
喵了个咪咪 发表于 2012-7-26 14:00
我也想试管了,我也在关注九院,我看好你哦

九院好像是上海做试管的医院中成功比较高的一个医院哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 17:07
又一个超级细心的MM,祝成功,我下周也要去九院了。有这么多姐妹陪着,就不害怕了em14
点击查看全文
^猫咪^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:34
小二月 发表于 2012-7-26 17:07
又一个超级细心的MM,祝成功,我下周也要去九院了。有这么多姐妹陪着,就不害怕了 ...

是啊是啊~在医院能碰到很多很好很好的JM哦~大家都会互相照顾呢~嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:42
em25加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:07
^猫咪^ 发表于 2012-7-26 16:11
谢谢~你也是哦!~你什么时候初诊的啊?在哪个阶段了啊?

我出诊是2011.3.2,很早了吧em14..2011.8.11进周,8.25取卵,9月吃妈富隆,10.20第一次移植,11.18确诊宫外,开腹切除左SLG..7.16第二次移植,到今天移植后第10天.

选择艾艾就是因为她态度好,每次见到她都是一脸笑容,很舒服.

我同学也在我的建议下,看的艾艾,现在她马上满三个月了.

相信艾艾,绝对木有错! em32一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:10
^猫咪^ 发表于 2012-7-26 16:14
九院好像是上海做试管的医院中成功比较高的一个医院哦~

em14 大家去九院有一个最重要的原因,就是进周快,费用相对低.
点击查看全文
^猫咪^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:24
Meteor小白 发表于 2012-7-26 18:07
我出诊是2011.3.2,很早了吧..2011.8.11进周,8.25取卵,9月吃妈富隆,10.20第一次移植,11.18确诊宫 ...

哦哦~移植第10天了啊~希望MM能宫内好孕哦~宝宝健康成长,出生~~
点击查看全文
^猫咪^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:26
Meteor小白 发表于 2012-7-26 18:07
我出诊是2011.3.2,很早了吧..2011.8.11进周,8.25取卵,9月吃妈富隆,10.20第一次移植,11.18确诊宫 ...

宫外孕为什么要开腹啊?很伤身体的说。。是不是发现比较晚了啊?希望MM这次能成功哦~官方开奖后报下喜啊~也给我的小楼粘点孕气啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:15
加油啊 继续关注
点击查看全文
^猫咪^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:38
美梦成真112233 发表于 2012-7-26 21:15
加油啊 继续关注

谢谢~em71
点击查看全文
^猫咪^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:38

8月1日 月经第21天 第三次去九院

早上8点到医院挂号,漫长的等待啊。一直到下午2点才叫到我。

艾医生看了我的报告说没问题,下次月经第三天去医院进周吧。我赶忙问她:医生,你看我能用自然周期吗?她回答:“自然周期的话我一般是不建议的,除非你金钱上,时间上,都没有问题,也不怕麻烦,一次一次来医院取卵啊什么的,对我们医生来说,什么方案都一样的,反正都是做着看。就怕患者麻烦。”好吧。听她这么我也只能放弃啦,就是心理还是有点遗憾的。。然后问她:你看我能做微促吗?艾医生看了下我初诊的B超单说:“微促你没问题啊,可以微促。”然后再我下次的B超单上写了微促两个字。。然后艾的助理帮我把单子开好,交代我MC第三到五天来医院,验血、B超,第三次九院行就是这样啦!

费用

挂号14+检查340=354元(下次MC第三天去医院的验血和B超)

点击查看全文