要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝不吃奶瓶,怎么办,急急

59595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从三个多月开始,就不吃奶瓶了,一出生开始,由于我的奶水不太够,就一直混和喂养,我的奶水和奶粉。可从三个多月开始时,他突然就不吃奶粉了,我们什么办法都想了,也没用。最后刚到四个月,我就给他加辅食了。五个月的时候,我发现他在睡觉的时候开始接受奶瓶了了,给我高兴坏了,所以一直到现在,每次都是他要开始睡觉时,给他喝,而且是刚迷糊时,睡的太沉也不行,可是这样喝,特别容易呛着。他清醒的时候,根本不喝,奶嘴在嘴里一直咬,都 快三个月了,我也没给他改过来,真是没法子了,你们有碰着这种情况的吗?恳请大家给出个好方法,我的奶水现在都很稀少了,em25他有时睡着喝呛到了,就不喝了,怎么弄就是不喝,都急死我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:03
楼主跟我宝的情况一模一样的,前不久突然不吃奶瓶了,母乳不太够混合喂的。心情好的时候奶嘴在嘴里咬来咬去就不吸,心情不好一碰奶瓶就大哭,现在也是趁她迷糊的时候喂,有时能吃,有时含着不动睡过去了,以前可喜欢吃奶瓶了,希望什么时候能再突然变回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:23
我宝宝两个多月就开始不吃奶瓶了
<br/>后来我就喂奶
<br/>感觉奶水不够
<br/>不过宝宝也不哭
<br/>长的也 好就没管他了
<br/>后来四五个月的时候加辅食了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:01
一样。我家也不吃,奶嘴是拿来舔的,不是拿来吸的,搞得我只能拿勺子喂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:11
我家宝已经会喝了,两个月左右开始不喝的,现在喝奶瓶可喜欢了,喝奶还要呛着 ,因为奶流的快,大家要坚持住,宝宝一定会接受的,还有奶瓶也有关系,我换了三个奶瓶才会喝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:15
我家宝宝四个多月因为我要上班去了也是这样,奶瓶根本就塞不进,后来我做了很残忍的决定,让宝宝奶奶只给他喝奶瓶,他不要喝也不给他吃奶让他饿着,后来哭的睡着了,再后来真的没有办法了用奶瓶喝个几口,几次之后他也被迫接受了。有点残忍,但没办法。另外要选择软点的扁头奶嘴,圆头的比较难吸,可能也是他不要用奶瓶的原因。还有一个问题,给宝宝消毒奶瓶,最好不要采取高温消毒会是塑料奶瓶释放双分A的,常温的就比较安全,消毒也广泛,家里用的消毒柜是蓝色空间的,常温消毒外观很漂亮,使用方便关门即开始消毒,最多十分钟消毒就完成,里面空间很大,上下两层,可以放各种奶瓶,餐具,还可以消毒玩具那,用着相当方便,最主要是常温消毒不会是奶瓶释放双酚A,用起来比价放心。。
点击查看全文