要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊的我记录我的促排,希望这个周期可以怀上宝宝

1278221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直月经不准,经常来一个星期停一个星期,很少排卵,从去年的4月17日开始中医治疗,去年的5月,11月,今年的2月和6月有排卵,其中一次监测了卵泡,是右侧排卵。去年的11月激素水平正常。

因为岁数越来越大,压力越来越大,我最近开始边中医,边跑西医。

7月9日,内膜6.6mm,3-6mm,双侧多余12个小卵泡

7月15开始,少量出血,疑似月经,一直到7月19日,一直量很少。医生让吃苁蓉益肾颗粒,每天2袋。

7月18日,'月经'第四天,内膜3.2mm (好薄阿),两侧3-8mm,多余12个。医生见我比较着急,给我开了法地兰(克米)和补佳乐,每天各一粒,克米吃5天到7月23日,补佳乐天天天吃 (我在晚上9点多吃)

7月25日, 内膜3mm(好想哭),右侧,12*11*10mm,2-3个(怎么这个还不是个具体数,奇怪),其余直径3-10mm,多余10个。左侧3-10mm,多余12个。医生让克米再吃两天,每天各一粒,补佳乐增加到2粒每天,还配了暖宫七味丸,每天2顿每次11粒。让隔一天去测B超。菩萨保佑!

7月27日,B 超,内膜4.5mm,右侧:15*15*14mm, 2-3个,左侧:14*14*13mm,1个。内膜还是好薄,医生让从今天开始吃补佳乐3粒。。 内膜长起来吧!!!

7月30日,终于到了周一,一大早去医院,B超,内膜8mm,右侧:29*24*20mm ,多个(问了也不告诉是几个,埃,遇到的医生阿),左侧:24*23*19mm.问了门诊医生,说有多个成熟卵泡,不适合打hcg,说左侧的那个还有可能会排的,让隔天同房。说补佳乐量太大 (3粒)会影响排卵,让减到2粒每天。。。艾,不知道来不来得及,好担心越长越大,泡泡快排出来吧,爸妈在等你!

7月31日,一起来测了大卫plsz,发现两条线基本一样深,接近阳,心情一阵激动。一大早又去医院,B超,内膜只有6mm(昨天在曙光还是8mm, 医生说两个医院可能测量有点误差)右卵巢:50*45*39mm(是不是太大了啊?),卵泡:27P23*22mm,2个:23*20*19mm, 一个; 左侧卵巢:35*29*27mm,卵泡:23*22*20mm,一个。 医生很和蔼,说大卵泡太多,不建议打针促排,让明天再来监测看是否排了

8月1日,B超,

em25em25em25

点击查看全文
babyofybf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 18:21
我也吃来益VE,叶酸,每天46粒黑豆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:24
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 21:35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:00
MM我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:53
我也是之前来一周干净一周,你激素是怎样的,已经开始促排了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 20:42
头头想做妈妈 发表于 2012-7-26 16:53
<br/>我也是之前来一周干净一周,你激素是怎样的,已经开始促排了啊
<br/><br/>我去年11月测的激素,正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 20:42
盼馨雅 发表于 2012-7-25 22:00
<br/>MM我们一起加油!
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 20:44
好紧张,明天早上去做B超,但愿泡泡长大且漂亮,内膜也到8mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 13:57
今天,7月27日,B 超,内膜4.5mm,右侧:15*15*14mm, 2-3个,左侧:14*14*13mm,1个。内膜还是好薄,医生让从今天开始吃补佳乐3粒。。 内膜长起来吧!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文