要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝头部总长籽籽,不是湿疹,请教各位宝妈这到底是啥,咋整?

843710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

小家伙4个多月了,皮肤一直很好,最近两个星期,额头和头顶总连续的长出红色,小米一样大小的籽籽,有的红两天,自己就消了,有的会白顶灌脓,然后自己也会好。宝宝似乎没什么不舒服的感觉,不痒也不疼的。但总是这里好了,那里又冒,这两天还越冒越多了。开始以为是热的,喝了金银花水,白开水。。。。。小便不黄,没眼屎,肛门也不红啊。头两天降温了,也不见好。紫草膏搽过了,没用;淡盐水搽过了,没用;肤乐霜搽过了,没用。。。。。。有没有类似经验的宝妈啊?

图片二楼

最佳答案

daisy022 查看完整内容

应该是湿疹吧,可能是湿润型的,用松花粉兑点水调成面膜敷,干了就洗掉,几天就见效,我宝就是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:08
应该是湿疹吧,可能是湿润型的,用松花粉兑点水调成面膜敷,干了就洗掉,几天就见效,我宝就是这样
点击查看全文
阿_茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:15
唉,传不上图片,真是无奈em17
点击查看全文
阿_茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:59
daisy022 发表于 2012-7-26 10:36
<br/>应该是湿疹吧,可能是湿润型的,用松花粉兑点水调成面膜敷,干了就洗掉,几天就见效,我宝就是这样 ...
<br/><br/>松花粉?就是中药铺里卖的那个咩?我看着不像是湿疹。不过,只要不是吃的和软膏,我决定试试,谢谢啊!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:20
没图没法说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:31
阿_茶 发表于 2012-7-26 10:59
<br/>松花粉?就是中药铺里卖的那个咩?我看着不像是湿疹。不过,只要不是吃的和软膏,我决定试试,谢谢啊!~ ...
<br/><br/>就是黄色的粉粉呢。em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:53
我们也长那个,用手一抠就出来一个白色的小硬粒粒,出来了就平了,我们也没有刻意管他,现在基本没有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:27
daisy022 发表于 2012-7-25 18:08
<br/>应该是湿疹吧,可能是湿润型的,用松花粉兑点水调成面膜敷,干了就洗掉,几天就见效,我宝就是这样 ...
<br/><br/>我家宝宝也长湿疹了,问一下用多少松花粉调水呢?有标准么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:24
鱼霜叶红 发表于 2012-7-29 15:27

我家宝宝也长湿疹了,问一下用多少松花粉调水呢?有标准么

就是跟面膜差不多,能涂在皮肤上就ok
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:52
楼主 请问你宝宝现在小红点好了吗 我宝宝也是这样的症状 只是脸上也有 越来越多 不知道怎么办啊
<br/>
点击查看全文