要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

要不要拍百日照呢,纠结。。。。。。

702210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很想拍百日照,可是我听说拍照片的灯光很刺目。还有我宝宝脖子还不太硬。他也不会趴着,上次给他趴着练脖子硬,他吓的不知所措,一个劲地哭。

到底要不要拍百日照啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:52
建议不要拍  灯光太强烈了 好伤宝贝眼睛的哦   自己拿着相机拍几张就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:55
没那么夸张吧!我们刚去照了白日照,没有你说的那么刺眼呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:51
我们今天才去拍的,专业宝宝摄影,宝宝今天105天,那里有专业逗宝宝笑的人,五套衣服,一个裸照,一共用了四十几分钟,宝宝笑的可好了,一开始我也是担心时间长,还有宝宝趴着不能抬头等问题,不过看他们专业人员很轻松就能搞定,我建议楼主去当地比较专业的宝宝摄影店去,省时省力省心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:55
一开始我也担心过这些问题,不过后来还是决定去拍,选择一些信誉好的影楼就可以了。过几天就带BB去拍em03
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:05
这种情况,建议不要拍,宝宝不会配合的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:41
我是用相机给宝宝拍了很多,在网上找了模版做成册子,也挺好看的,花钱也不多.你可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:58
我9号就要去拍了呢,期待,留个纪念。100天应该会抬头了呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:48
我也没拍,自己在家用相机照了一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:12
我没给孩子照百日照,用手机留念了。还是眼睛重要。
点击查看全文