要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

(附图)好孕了吗?仍然担心是诈胡,观音菩萨保佑。

809551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:1月22日

排卵日期:大约2月10日

昨天晚上下了班就测了PLSZ和验孕笔,没过几分钟,PLSZ阳了,验孕笔继续有印,但还是弱阳,但也很开心。
今天早上凌晨早上四点多,出现强烈的饥饿感,一直睡不着,到了六点多才昏昏入睡,早上起床就测了大卫的ZZY,不一会,就出现很明显的粉印。开心ING。

今天把图片发给朋友看,朋友是产科医生,她说不是很明显,需要继续观察。搞到我又没信心了,因为之前试过一次诈胡,所以有些担心啊。

看到这么多MM在接棒,开心极了,我又重新有信心了,哈哈。希望大家都好孕,尤其是留言的MM,个个都怀上龙宝宝,祝福大家~

下图为昨天晚上测的大卫PLSZ:

下图为今天早上测的大卫ZZY:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:19
楼主,应该是好孕了,恭喜呀,借点孕气,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:35
em25有了啊~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:36
恭喜楼主升级了~~~沾沾好孕气em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:38
恭喜楼主~接棒喽~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 13:38
挺明显了,应该是好孕了,恭喜,把好孕传给我把em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:42
同是10号排卵,还没有测,沾沾MM的好孕气。。恭喜你哦~em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:44
恭喜楼主啊,哎,我咋整啊,也是7号左右排卵,到了月经期,试纸成阴性,今早还有褐色分泌物,到现在一直有,是大姨妈要来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:00
这么明显,还不是好孕啊?恭喜楼主啊!我来接棒!em25南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:06
很明显了,恭喜,接棒。
点击查看全文