要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕16周+5天,现在才2月底,想吃凉的,不是冰冻的,有没有事?

107389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前很注意保养胃的,没有胃病,只是注意养生,一年到头即使夏天也是喝温开水,不吃冰冻食品、每年冰棍不超过5个。

怀孕初烧心难受,也坚持不吃凉的,水果都是开水烫了再吃。终于把吐的厉害的时候熬过去了。但是胃里还是翻腾的狠难受,偶尔吐。

现在16周+5天了,医生说胎儿比实际小。现在才2月底,还穿棉袄,实在忍不住了,露露水果牛奶都不烫了,就想吃凉的,但不是冰冻的。有没有事?一到吃饭时间就发愁,凉拌菜、炒菜、鱼肉、带油的一概不吃不能闻。主食就是:馒头、粥、炒板栗、鸡蛋糕、烧饼、锅巴、饼干、水果、粘玉米、蒸山药芋头。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:35
最好不要吃凉的,凉的吃多了会宫缩的你吃些水果好了不要用热水洗的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:43
恩,我从小都不吃凉皮,米皮之类的,但怀孕时超想吃,吃了两次,呵呵,真有想吃的东西也要吃进嘴里才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:03
我一直都吃,以前怀孕前也是尽量不吃凉的,现在想吃啥就吃吧,只要不是那种特寒性的东西就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:04
怀孕中期最好忍下'我是进入后期了觉得宝宝接受力应该还行了偷偷吃了两个冰淇淋解谗'水果只要不冰牙可以不烫的'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:06
我的主食也是:馒头、粥、烧饼、锅巴、饼干、水果、粘玉米、蒸山药芋头。16周了都没有肚肚
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:07
我买了雪糕,想吃的时候用勺子吃,吃两口喝口开水,感觉也不凉,家里暖气热,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:17
感觉娇气了  ,想吃什么就吃什么,不要吃多了就行,解馋···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:00
没有关系。只要吃了自己不会拉肚子,不会不舒服就行。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:02
吃什么都是适当的 应该不要紧吧em78
点击查看全文