要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

手指关节痛

1410614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6个月,最近手指关节痛,特别是早上起来握拳的时候。有姐妹一样吗?是否属于水肿?但我的腿没有肿哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:52
半个月前有过一次,感觉关节肿胀,不过很快就退了,在观察一下,应该不会这么早水肿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:15
我也一样,早晨又麻又疼,大夫说正常,血液循环加速了,适当加点钙会好点,我这两天多喝了点奶好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:41
我已经疼了一个多星期了,也开始补钙片,也开始喝牛奶了,还没见好转啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:44
原来手痛真的跟补钙有关系,我今天吃了钙片,观察一下好像真的疼痛缓解了 em30
点击查看全文
YOYO-ZHONG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:03
亲亲宝贝冉冉 发表于 2012-8-6 20:44
<br/>原来手痛真的跟补钙有关系,我今天吃了钙片,观察一下好像真的疼痛缓解了  ...
<br/><br/>不想吃钙片呀,容易便秘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:04
L-brooklyn 发表于 2012-7-26 10:41
<br/>我已经疼了一个多星期了,也开始补钙片,也开始喝牛奶了,还没见好转啊
<br/><br/>我每天喝牛奶,没吃钙片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:05
媛媛爱洋洋 发表于 2012-7-25 22:15
<br/>我也一样,早晨又麻又疼,大夫说正常,血液循环加速了,适当加点钙会好点,我这两天多喝了点奶好多了 ...
<br/><br/>我每天一杯孕妇奶粉,可能喝得少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:06
王木木linda 发表于 2012-7-25 21:52
<br/>半个月前有过一次,感觉关节肿胀,不过很快就退了,在观察一下,应该不会这么早水肿吧 ...
<br/><br/>一个月了,我还是肿。晚上睡觉经常手麻,以前不会这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:05
YOYO-ZHONG 发表于 2012-8-7 21:03
<br/>不想吃钙片呀,容易便秘
<br/><br/>我也不爱吃,今天又没有吃 呵呵 多喝牛奶吧
点击查看全文