要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37W+2 B超检查,宝宝快快入盆啊~~

50493 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜0:06分挂到号,挂了个26号,壮哉!我大西海岸产科!em63

不紧不慢的9点半到,发现正好叫到25号了!去了不到一分钟就叫到自己了!!em70

体重已经78KG了em10,孕前体重是62KG左右的,胖了30斤,平时太贪嘴,LG又一直依着我吃那么多的甜点零食。em57

医生测量:
胎位:ROA,三个不同的医生检查过,一直就是ROA;

胎心率:140,除了建卡第一次查胎心率是152,到现在都在135-145。

医生说是还没入盆,听那口气是一点也没入。

B超排队了足足一个半小时,果然之前是高兴的太早了。
B超的时候小宝和探头玩的可欢了em14

胎位:右枕后,难道宝宝动来动去翻了翻身?em23 30周的时候也是,医生检的是ROA,结果B超是LOA。
真心希望生的时候是LOA啊!

双顶径9.1cm符合37周5天;头围33.1cm符合37周1天;

股骨长7.3cm,符合37周1天;腹围32.2cm符合36周2天。

胎盘位于子宫后壁,胎盘成熟度:II级。

羊水指数:12.5cm

脐动脉血流参数:S/D:2.28;   RI:0.56;   PI:0.82。

胎心率:144次/分,律齐。

股骨总算赶上了进度~ em11
最近比较担心羊水会不会少,宝宝会不会缺氧,不舒服。会不会出现绕颈。

医生看了说了句“ 行,回去吧。”  

这样说羊水是没问题了,绕颈如果有的话,B超单会写的吧?没写就是没有吧?宝宝一定要继续保持哦!em60
胎心监护的结果医生看了也说是好的。

LG老说我喜欢瞎操心,看着结果总算放心了些。

有了宝宝也没做唐筛,没做4维,也没做筛查,只在3个月,5个月,7个月,37周做了B超。一直说服自己放宽心,宝宝肯定好好成长,不用频繁的检查,但还是难免各种忐忑。

宝宝快快入盆吧!麻麻很心急啊~~~~

播种的进度条上是36W+,但医生拿卡片对的孕周都要大一些,手册上今天是37W+2了,而且手册的预产期是8月13日,想想还是按照医院的结果来吧!决定今天开始和茉莉花苞茶,已经泡上一大杯,觉得味道不错,希望有用~~

不知道JMS有什么能让宝宝快些入盆的好办法?是不是因为我运动太少了?外面很闷热,周围雾大车多,总觉得不是什么散步的好环境,平时也就做做家务,然后就坐地板上绣十字绣看电视,会不会动得太少影响了宝宝入盆?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:30
我家宝宝也还没有入盆啊,我今天都37+3了
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:36
夏七夕 发表于 2012-7-25 18:30
<br/>我家宝宝也还没有入盆啊,我今天都37+3了
<br/><br/>排我前边的那位38W了,人家入盆了,希望咱下周去检查的时候能入盆吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 23:12
绿豌豆 发表于 2012-7-25 19:36
<br/>排我前边的那位38W了,人家入盆了,希望咱下周去检查的时候能入盆吧。
<br/><br/>em25希望我们宝宝乖乖早点入盆
点击查看全文