要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14号PL的姐妹们,还有谁ZZY大白板啊~还有希望吗?

39536249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

JMM,14号PL的我今天依旧ZZY大白板啊。。。

你们都成功升级了吗?我还有希望吗~

好郁闷。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:08
同样郁闷!  现在还是大白板!!!!   可是升级的姐妹们说的症状都有啊  体温一直在高温~    但是就是什么都测不出来!  连个意念粉都没有!!!   备孕两个月了   很伤心很伤心   28号DYM就要来了~   现在也搞不清楚小腹痛到底是什么!!!! 希望楼上姐妹  咱们明天能测到好孕!  em25
点击查看全文
sophielee (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 17:12

smileweiwei 发表于 2012-7-25 17:08 同样郁闷! 现在还是大白板!!!! 可是升级的姐妹们说的症状都有啊 体温一直在高温~ 但是就是什么 ...
em74 好的好的,大慈大悲的观世音菩萨保佑~~ PS:我这几天也肚子痛,有点像每次DYM来之前的那种,而且我体温一直不是很高,最高也就是36.8,我看了很多升级的帖子,体温都在37度左右,我也搞不清楚自己是天生体温低还是黄体有什么问题~~ 理论上说YM不来就是有希望的,但是每次看到大白板那种失望之感真是。。。。。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 17:21
自己顶一个,希望14号PL的JMM都进来发表一下看法~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:26
我也是14号,不测了,坐等大姨妈了,不来直接上医院!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 17:29
houboliang 发表于 2012-7-25 17:26
<br/>我也是14号,不测了,坐等大姨妈了,不来直接上医院!!!!!!
<br/><br/>理论上PL后12-15天还是可能测出来的。。。。我我我。。。拼了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:33
sophielee 发表于 2012-7-25 17:29
<br/>理论上PL后12-15天还是可能测出来的。。。。我我我。。。拼了~
<br/><br/>我特紧张,老想着这个那个的,估计够呛,原来有过两次怀孕都没要,这回想要了不来了,老娘就不信邪了!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:33
13号pll的我,今早测也是白板,再等等,别急,大姨妈不来就是王道。好多姐妹都是pl后15天才才测到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 17:36
janlili 发表于 2012-7-25 17:33
<br/>13号pll的我,今早测也是白板,再等等,别急,大姨妈不来就是王道。好多姐妹都是pl后15天才才测到的 ...
<br/><br/>恩恩,继续等待黎明的到来~~
<br/>可能我们的黎明前黑暗比别人稍微长那么一点点~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 17:38
houboliang 发表于 2012-7-25 17:33
<br/>我特紧张,老想着这个那个的,估计够呛,原来有过两次怀孕都没要,这回想要了不来了,老娘就不信邪了!! ...
<br/><br/>我也是,整天疑神疑鬼的,下午去测ZZY,有那么一瞬间好像觉得第二条线的地方有印儿,心一阵狂跳~再过一会仔细看,p都木有啊~~纯意念~~神经兮兮了~~
点击查看全文