要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕过程中发现重度宫颈炎,郁闷

1132611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年没怀,去医院见擦,老公的精液30分钟不完全液化,A级10%,B级50%,医生说不影响受孕。我的结果是宫颈糜烂三度,宫颈炎是重度炎症,医生给我开药,明显药剂量和天数都加大了,心情狂郁闷,也许这就是几次排卵强阳却一直未中的原因吧,今天白带明显拉丝很长,也到了差不多排卵期的时间了,我不知道要不要安排功课,医生说治疗期间不要同房,一直未同房过,宫颈炎怎么那么可怕,不知道3个月塞药后结果会如何呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:24
不要担心,先治疗下,稍微好点就可以了,这个对怀孕的影响不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:43
这对怀孕没有影响啊,不用治疗的,说实话,塞药什么的也是治不好的!
<br/>现在新知识表明,这个根本不是病
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:15
宫颈炎重度难道一点表现都没有?
<br/>
点击查看全文
juzi122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:26
我就是有时候觉得白带多一点,5月白带一直夹杂血丝直到月经来,其他月没有症状,去医院做TCT说是宫颈炎重度 炎症。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:47
我也重度糜烂,但还是好孕了,只是3月前胎停了,希望宝宝早点回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 22:03
亲亲瑄宝宝 发表于 2012-7-25 22:47
<br/>我也重度糜烂,但还是好孕了,只是3月前胎停了,希望宝宝早点回来。
<br/><br/>重度糜烂你没有管吗?怎么怀上的呢?我是1度糜烂但是TCT检查是重度炎症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 22:20
我姐姐曾经重度宫颈糜烂 看了西医看中医,最后一年还是好孕了,现在宝宝2周岁多了 很可爱啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 16:56
好孕阿冬 发表于 2012-10-19 22:20
<br/>我姐姐曾经重度宫颈糜烂 看了西医看中医,最后一年还是好孕了,现在宝宝2周岁多了 很可爱啊。 ...
<br/><br/>你姐姐具体是怎么治疗的呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 17:31
archirl 发表于 2012-10-22 16:56
<br/>你姐姐具体是怎么治疗的呢?
<br/><br/>具体我就不是很清楚了,我有空问问她来告诉你,反正你找你们当地公立医院口碑比较好的专家医生看有用的,经验丰富的医生很好。
点击查看全文