要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹会做酸梅汤吗?

812619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹会做吗?很想吃,但是买的饮料又怕会对宝宝不好,一直没敢买过。网上查了查,怎么都要放山楂啊?有姐妹想吃这口的吗?em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:48
那还不如弄鲜柠檬,挤出汁,用开水冲开,加冰糖,放凉后喝,也挺开胃的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:49
我之前也问了,就是担心外面的乌梅质量不好,熏过或者染色,怀孕的妈妈伤不起,吃什么都担心
点击查看全文
可口草/rose (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:50
我是玉儿JIN 发表于 2012-7-25 16:48
<br/>那还不如弄鲜柠檬,挤出汁,用开水冲开,加冰糖,放凉后喝,也挺开胃的啊! ...
<br/><br/>喝过,觉着柠檬太酸了,就是想喝酸梅汤。。。。无语吧。顺便说一下,其实我没啥反应的,就是馋em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:52
努力的兔子 发表于 2012-7-25 16:49
<br/>我之前也问了,就是担心外面的乌梅质量不好,熏过或者染色,怀孕的妈妈伤不起,吃什么都担心 ...
<br/><br/>是呀是呀,可是馋着呢。。。。嘿嘿。。。算了,我也就是随便问问大家,真没的吃,就忍着吧,为了咱家胖丫,也没办法呀,就怕她跟她奶奶说的一样,胖妈想吃的东西没吃着,胖丫养出来会很馋的。。。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:15
那你要买酸梅精,就是用青梅熬成的,淘宝上有卖的。
<br/>不过我是自己做了青梅酱,嘿嘿,可以用来解馋。
<br/>现在已经过了青梅的季节啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:36
每天都喝哦,妈妈做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:14
中英文大师 发表于 2012-7-25 18:15
<br/>那你要买酸梅精,就是用青梅熬成的,淘宝上有卖的。
<br/>不过我是自己做了青梅酱,嘿嘿,可以用来解馋。
<br/>现在已 ...
<br/><br/>em55     
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:14
洪子一 发表于 2012-7-25 18:36
<br/>每天都喝哦,妈妈做的
<br/><br/>可以问问你妈妈是怎么做的吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:19
我会
<br/>甘草 乌梅 山楂 加点桂花
<br/>乌梅一定要药房乌梅
点击查看全文