要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

ssssddsdddddd

968422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>sssssssddddddddddsddssssddd
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:22
确实不乐观~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:31
孕七周还没有胎心确实不太好啊,着急的话换个一样做个B超,或者过几天再去查一下吧!还有就是你的孕期反应减退或者消失了吗?我当初也是孕五周+的时候B超没有胎心,过了一周再去检查还是没有,换了一家医院B超仍然是有胎芽无胎心,期间孕期反应消失了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:36
7周也就49天而已,急什么?
<br/>再给1周是应该的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:52
崎崎 发表于 2012-7-25 16:31
<br/>孕七周还没有胎心确实不太好啊,着急的话换个一样做个B超,或者过几天再去查一下吧!还有就是你的孕期反应 ...
<br/><br/>我末次月经是6/18号,现在反应也不明显,就是每晚都起夜至少2次,早早孕试纸强阳,上周去医院抽血孕酮刚达标,就是感觉反应不太强,应该算是正常吧,没有褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:56
再等等呗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:57
楼主先不要太担心,有的准妈妈是到50多天甚至60多天才有胎心胎芽,因为每个人周期不一样,bless
<br/>
<br/>em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:05
我是49天也木有~  现在也在担心。不过我孕吐很厉害,HCG 也还行。希望崽崽健健康康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:49
70天了,是不太乐观。保佑你楼主em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:56
Mabel_Cheng 发表于 2012-7-25 16:52
<br/>我末次月经是6/18号,现在反应也不明显,就是每晚都起夜至少2次,早早孕试纸强阳,上周去医院抽血孕酮刚 ...
<br/><br/>我35天去照的B超,有回声,孕囊大小11*6*5,未见卵黄囊和胎芽,希望下次去复查健健康康的,什么都有了,我也是没什么反应的
点击查看全文