要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

排卵后7天升温到37.02度,有没有希望。

81019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
排卵后7天升温到37.02度,有没有希望,有情况一样的姐妹吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:50
你的体温以前上过37度吗?如果没有的话,很有可能是好孕了,再观察几天如果体温持续37度以上,就可以确定了
点击查看全文
蓝天88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:12
walle宝宝 发表于 2012-7-25 16:50
<br/>你的体温以前上过37度吗?如果没有的话,很有可能是好孕了,再观察几天如果体温持续37度以上,就可以确定了 ...
<br/><br/>以前只有排卵后才升到37度
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:27
蓝天88 发表于 2012-7-25 17:12
<br/>以前只有排卵后才升到37度
<br/><br/>那就不好说了,我以前是无论排卵前还是排卵后,体温从来没上过37度,怀孕之后就上了37度。每个人都不一样吧,到时间测张试纸就知道啦,现在放松心情啦~
点击查看全文
蓝天88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:40
walle宝宝 发表于 2012-7-25 17:27
<br/>那就不好说了,我以前是无论排卵前还是排卵后,体温从来没上过37度,怀孕之后就上了37度。每个人都不一样 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,请问你是多久升温到37度的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:10
排卵之后几天吧,反正是十天以内。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:20
排卵后体温都会上升的呀,主要是看看能不能持续高温呢。。。
点击查看全文
蓝天88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:27
walle宝宝 发表于 2012-7-25 18:10
<br/>排卵之后几天吧,反正是十天以内。
<br/><br/>我没有希望了,今天又降到36.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:36
只要是基础体温高于36.6° 且持续14天以上就是好孕了~~
<br/>你现在只是有一天在37.02并不代表什么~~
<br/>慢慢等~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:11
超过十天才能算哦 不要太心急了
点击查看全文