要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

排卵后胸涨的MM进

7218322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   刚刚查出好孕了。以前月经前7天左右胸涨,这次排卵后2、3天胸涨,以为没戏了,很沮丧。反复上网查胸涨是否影响怀孕。但排卵后8天测出灰印,10天抽血确认好孕。姐妹们胸涨和受孕没啥关系的,我一直到现在胸还胀痛,以前月经一要来了就不胀了,怀孕了是一直都胀啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 17:34
我是排卵之后就开始胀 都听说的是胸胀意味着怀孕 我明天也抽血去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:23
我也是以前是提前七天胸胀痛,这次排卵期开始就疼,疼到了现在。昨天测得粉印,正在等加深再去医院。保佑一切顺利。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:57
哦,我也是排卵过后一直胀胸,感觉我快要换bra了,其它感觉还好,以前也是和姐妹们说的一样月经前胀胸,月经来时就OK了,现在是一直持续涨,在过段时间在去检查,现在我个人感觉还早呢!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:24
怀上了都会有胀的感觉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:47
我也刚测到双杠,胸涨得都有青筋了,一动就疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:10
真羡慕啊,我只是有点触痛。这说明你们胚胎活力很强,孕酮也很好呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:12
我的也是,以为要来了呢,结果是怀孕了,怀了之后疼的更厉害了,不能碰了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:14
我是排卵之后就开始乳头痛,现在是整个乳房都痛,ZZY是好孕了,我明天也抽血去。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:21
胸涨感觉不明显
<br/>rt很疼 不能碰
点击查看全文