要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵试纸从未出现过阳。排卵过程混乱,有懂的达人帮我看看

38508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

若干周期里,排卵试纸从未测到过阳,都是水印。曾有2个月连续天天测的。

排卵监测5次 :有1次发现长好不破18mm*17mm,吃中药破了;一次刚长好打破卵针破了,但没怀孕;2次发现长得比较大了,21mm左右,不圆,中间有事没连续测,隔3-4天后来发现不见了,1周不到就来月经了;还有1次照的时候已经较迟了,没发现大的卵泡。

别人都说下次月经前14就是排卵日,除了打针吃药的2次,其他时候我不确定自己的卵泡是排了还是萎缩或吸收掉了。

几年前月经有次不调,我自己测过体温的,发现有双相。 结婚后备孕期,最近测试的1个月体温,高高低低,没双相。

在看中医,专家,但也没有怎么解释。

哪位mm帮我分析一下,太感激了。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 16:27
吃中药,调理三到五个周期看看,感觉你情况是挺乱的,排卵期相对固定吗?
点击查看全文
silkyrose (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:05
我现在还不了解自己的排卵期,以前监测的结果也没有很准确到那一天,有2次监测发现是下次月经前一周左右,还有一次月经26天去照的时候,没有大的了,但该月月经推迟。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 10:06
那你下次月经第十二天开始监测吧,用排卵试纸对照,先找准自己的排卵期再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:51
悠然子夜 发表于 2012-8-9 10:06
<br/>那你下次月经第十二天开始监测吧,用排卵试纸对照,先找准自己的排卵期再说 ...
<br/><br/>嗯,我卵泡长得比较慢,这个周期医生开了长卵泡的中药,吃了试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:53
之前在一个帖子里看一个mm说月经第一天只有咖啡色分泌物,后来医生给开了中药,月经就变成第一天就是红色了。我的情况比她还要糟糕点,第一天和第二天都是咖啡色分泌物,差不多第三天才是红色,量突然涌多。看来体质还是要调。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:54
结婚1年,备孕半年多了,路漫漫,32岁,还在查问题的根源,希望和姐妹们共勉。在这里找到勇气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:58
老公一开始以为只要不避孕,很快就会有了,还抗拒做精液常规检查。LG体质不算很好,容易累,多年的单身宅男生活,对AA不感兴趣,觉得会影响他的睡眠,他作息一向很规律的,最怕闹腾。我们3个月一次AA,还抓不准时间。现在他慢慢也知道紧迫了,昨天去查了精液常规,50%的活率,无畸形精子。还口头保证以后排卵期隔3天AA一次。尽管以前常有心无力,不过还是看到他的进步。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:01
别人给推荐了VE,我看网上说男女都可以吃,不知道哪个牌子好?是两个人分别吃两种VE吗?
点击查看全文