要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝四个月零十二天,坠床两次,恨自己也提醒各位妈妈,宝宝会翻身时要特别注意啊

2028512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝2012年3月13日出生,在大概一百天的时候,第一次掉下床,我和我妈都心疼得跟着宝宝一起哭,我当时就说决不让这样的事发生第二次,可是今天宝宝睡在我旁边,比我先醒来,听到哭声后就被吓住了,知道自己又大意了。。。悔死了啊。。。。听到宝宝哭得那么厉害,真的很揪心

各位宝妈们,宝宝能翻身的时候要时刻注意哦,做一个细心的妈妈,别像我一样em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:31
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:32
我家宝宝前两天从沙发上掉了下来,我也跟着宝宝哭得稀里哗啦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:55
三个多月婆婆看的时候从沙发上掉下来过一次,很心疼,以后是要多注意,宝宝越大越离不了人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:29
 1s_my_1ove丶 发表于 2012-7-30 16:32
<br/>我家宝宝前两天从沙发上掉了下来,我也跟着宝宝哭得稀里哗啦的
<br/><br/>呵呵,我宝宝也从沙发上掉下来了,哎,我倒是没哭,被我妈妈训了,宝宝爸爸原谅了我的初次。前几天又掉了,没敢跟宝宝爸爸说,现在一刻也不敢大意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:24
今天早上我家宝贝也从沙发上掉下来了,我去厨房就把宝贝自己放在沙发上,就听“咣”一声,宝贝就撕心裂肺的哭,我就赶紧跑去抱起来,真是吓死我了,腿都哆嗦了,不知道会不会把脑袋磕坏,自责中.......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:59
我家宝宝也是掉地上了 我自己哭的很伤心 自责  心疼。 宝宝倒是没怎么大哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:06
要离开一会儿时可以在床或者沙发旁放椅子档住啊   现在还没有那么大力气能推开它  我家真真就是有一次我还坐在旁边呢,去和别人说话了,一不小心她头快着地了,我一下就抓住她的一只腿,不然头先着地不知会怎么样呢 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:10
宝宝在床上的时候可以在他左右各放个大点的枕头,这样他就不会掉到下床了,
<br/>我家宝贝喜欢翻身趴在床上可是不会自己翻过来,有时候晚上睡着了自己就翻着趴着。没办法我现在晚上睡觉的时候总在另一边放个大枕头,这样问题就解决了,看着他侧着腿脚搭在枕头上还蛮搞笑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:05
我家宝宝也掉过,还好几次,心疼得她爸爸啊~~~我看她哭也是跟着哭,见不得娃哭
点击查看全文