要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕刚两个月就感冒了,真是伤不起,有好办法吗

71329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天洗完澡,从浴室出来,就觉得有点冷,结果第二天就感冒了。

怕什么来什么,好不容易怀孕了,这才两个月就感冒了。

昨天狂喝了一天的白开水,一个劲的上厕所,到今天 还是打喷嚏,

JMM有什么好办法吗,太难受了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:21
我也想知道!晚上空调打到了二'十八!还是感冒了难受的要死!难道孕妇抵抗力真是差了!我以前真的很少感冒的!现在一直打喷嚏流鼻涕!要命啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:22
我也想知道!晚上空调打到了二'十八!还是感冒了难受的要死!难道孕妇抵抗力真是差了!我以前真的很少感冒的!现在一直打喷嚏流鼻涕!要命啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:23
赶紧喝热水还有吃各种水果 橙子 西柚这类的 一有空就吃。。没几天就能好。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:24
理论上是怀孕了 抵抗力只有比之前好的。。。只是生好后体质会变差。。
<br/>多吃瓜果蔬菜准没错。
点击查看全文
cuiweizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:30
嗯,我刚才也是在网上看到说多吃橙子,柚子这些富含VC的水果。
<br/>多喝水,多休息吧
<br/>唉,当妈妈真不容易。
<br/>em25em25em25
<br/>请保佑我们所有孕妈妈都能远离疾病,宝宝健康~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:46
冷感就喝红糖姜水,不能吃药
<br/>怀孕体质弱是正常的,以后人多的地方都要少去了
<br/>也不能在很热的天开很冷的空调
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:55
我也是两个多月感冒过一次,还发烧了,只能多喝开水,卧床休息~注意通风
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:59

<br/>只要不咳嗽,不发烧,就没事,多喝白开水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:17
喝姜汤,我早期和中期两次感冒都是喝的姜汤,喝的当晚就会有点效果了,连续两三天就彻底好了。
点击查看全文