要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

老婆孕43天,孕酮6.63,HCG 5480,有褐色分泌物

4015165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月9日末次YJ

6月12日打算要孩子

中间排卵试纸一直没有出现过强阳,有4-5天是水印般淡淡的第二条杠,迷茫中拨的种

7月11日,zzy两条杠,不过很浅

7月20日上午,HCG1480,被医生按肚子,指扣YD;下午出褐色血,医生给开维E

7月21日继续出褐色分泌物,腰特别酸

7月22日早上,分泌物持续,腰酸持续,HCG4380,B超显示宫内,说只有31天大小,医生开黄体酮和固肾保胎丸;

下午,HCG5480,孕酮6.63(这份报告是24日拿的,医生看完说孕酮接近死胎线,停药,优胜劣汰,建议流产)

7月24日,吃药后身体好转,仅卫生纸上带少量褐色分泌物

下午拿的报告,按医生要求停药

7月25日晚,开始孕吐,宝宝坚强地表示他的存在!

7月29日,卧床休息10天,咖啡色分泌物自己没有了

8月6日,办了准生证

8月20日,还在孕吐中,衣服裤子已经开始不合身了,开始购买孕妇服装,喝安满孕妇奶粉

8月31日,听见火车声,建卡成功

9月7日,NT 0.16,比实际小10天而已

2013.3.20,10:29,千金诞生,七斤二两,母女平安,感谢大家关心!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 14:35
em25em25em25情况不妙啊。HCG低,孕酮实在太低了。
点击查看全文
BenChoi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:39
looning 发表于 2012-7-25 14:35
<br/>情况不妙啊。HCG低,孕酮实在太低了。
<br/><br/>医生说着床有些晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:42
你这HCG翻倍也不是挺好的吗?孕酮低就打针吧!!我em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:46
唐瑭 发表于 2012-7-25 14:42
<br/>你这HCG翻倍也不是挺好的吗?孕酮低就打针吧!!我
<br/><br/>医生说孕酮这么低,胎肯定不好,保下来意义不大
<br/>但我看网上说HCG翻倍好就说明宝宝正常啊,纠结中...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:34
很多jm说hcg是反映胚胎的情况,孕酮是母体的环境,还有的在国外怀孕的jm说国外只看hcg不看孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:38
Joan073 发表于 2012-7-25 15:34
<br/>很多jm说hcg是反映胚胎的情况,孕酮是母体的环境,还有的在国外怀孕的jm说国外只看hcg不看孕酮 ...
<br/><br/>em49谢谢,决定坚决不去人流,给宝宝时间,相信他是个坚强的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:42
BenChoi 发表于 2012-7-25 15:38
<br/>谢谢,决定坚决不去人流,给宝宝时间,相信他是个坚强的宝宝!
<br/><br/>我的孕酮持续降低,但hcg翻倍还行,医生也是开了黄体酮给我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:51
hcg翻倍这么好,不要放弃啊,还是继续用药保一下吧,我的hcg都惨不忍睹了,我还在坚持保呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:53
孕酮6很低的,我当时就是39天的时候孕酮6,大夫说保不住,但是我还是保胎了,吃孕酮很快就上去了,但是宝宝还是掉了。自然流的42天的时候。大夫让你老婆吃维生素E 一天吃几颗
点击查看全文