要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

双侧通而不畅 考虑宫腔粘连 我要做腹宫腔镜手术吗

1817320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月份开始备孕,其他相关检查都做了没问题,老公也查了没问题,今天去做了造影,报告单拿到了,做的时候完全没感觉,原以为肯定是通的,没想到双侧都是通而不畅,最主要的是怀疑有宫腔粘连,医生让我做宫腹腔镜手术,我播种网看了很多姐妹的帖子,很多都是手术做过但没怀孕了,我现在犹豫到底要不要去做这个手术,宫腔粘连一定会导致不孕吗?是不是通过宫腔镜手术一定可以治疗好呢,医生说我之前发现过两次卵泡长到很大都不破有可能与这个粘连有关系,有懂的人啊,我好急啊,都一年多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:07
会导致不孕 尽早治疗吧...如果怀孕了 也有可能导致发生流产、胎停育等
<br/>
<br/>MM好好去咨询下吧  祝你好孕 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 16:14
亲爱的,通而不畅容易宫外呢,积极治疗吧!祝好孕!
点击查看全文
通而不畅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:24
做了手术也不一定能怀上,而且可能再次粘连,这样反复做来做去真还不如直接试管好了,听说有60%的成功率,一次可以培育8个胚胎,我想总有一个能成功吧,但是这个粘连不治好,我怕到时候放进去的胚胎会有问题啊,姐妹们,有做过试管成功的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 23:26
额,于其这样,还不如直接做个试管,把钱交给医院,然后就靠他们了。。自己而也没什么压力多好。。我是宫外孕切除了一侧,另一侧也不好,我打算自己再试孕,虽然大夫说宫外孕的机率还是大,不过我还是想自己试试,要实再不行,我年底也打算做试管了。。。大夫说做宫腔镜通输卵管费用一万多,而且做完三个月到半年内要怀不上了,还是会粘连或者堵的,冒这个险,受这个罪,还不如试管了事。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 23:27
我只是提个建议和意见。。当然怎么选择还要看LZ和家人商量的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 18:14
我和楼主一样 通而不畅 宫腔粘连 现在中药治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:24
甜妞儿儿 发表于 2012-7-26 18:14
<br/>我和楼主一样 通而不畅 宫腔粘连 现在中药治疗
<br/><br/>我也是宫腔粘连,医生建议我做腔镜,可是我心里担心会粘的更严重?好纠结啊。。。你就中药治疗吗?有做腔镜吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-27 01:51
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 16:10
如意榕宝 发表于 2012-7-26 21:24
<br/>我也是宫腔粘连,医生建议我做腔镜,可是我心里担心会粘的更严重?好纠结啊。。。你就中药治疗吗?有做腔 ...
<br/><br/>医生先让吃中药治疗 到时候再看看情况如何 再考虑是否手术
点击查看全文