要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

双子宫,双宫腔,双阴道,双侧输卵管通而极不畅

1851638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周一去红房子做的造影,刚刚拿到报告,有点头大,想向姐妹们咨询一下,有没有类似的情况,我该怎么办???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:10
医生没有告诉你该怎么办吗,你这种情况太少见了,双子宫听说过,双阴道?…你自己检查之前知道吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:11
你的情况好罕见啊,我今天也去做了造影,两侧通而不畅,还怀疑宫腔粘连em25
点击查看全文
jlly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:16
我是在3月份做孕前检查的时候B超显示是双子宫,医生就叫我去做核磁共振。因为我每次来月经的时候都有痛经的症状而且最近几年一直都不准,中医就又叫我去做CA125和造影。结果我刚刚打电话咨询报告的时候她说没遇见过我这种情况,我很着急,不知道该怎么办!
点击查看全文
jlly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:18
我当时做造影的时候其他人进去几分钟基本上都出来了,我大概要做将近一个小时。中间换过两个医生,我听见好像是说我右侧的阴道还比较好进,左侧的很小很省事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:08
双阴道......em27  第一次听说
点击查看全文
jlly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:13
jlly 发表于 2012-7-25 14:18
<br/>我当时做造影的时候其他人进去几分钟基本上都出来了,我大概要做将近一个小时。中间换过两个医生,我听见好 ...
<br/><br/>好像打错了  错了一个字 意思却完全相反!
<br/>我当时做造影的时候其他人进去几分钟基本上都出来了,我大概要做将近一个小时。中间换过两个医生,我听见好像是说我右侧的阴道还比较好进,左侧的很小很事。
点击查看全文
jlly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:15
“罕见”、“第一次听说”让我感到好无助,希望姐妹们能帮帮我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 16:23
亲爱的,你这情况真是罕见啊,不过我同事的一个朋友也是双子宫,她十一年前刚结婚就怀孕了生了个女儿,去年又怀孕了,是个男孩,但是胎死腹中,据说今年又怀上了,我超羡慕那女的,我只知道她是双子宫,不知道有没双阴道,这样看来,她的输卵管肯定是好的!你直接试管吧,我建议!祝好孕!
点击查看全文
jlly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:28
锦素 发表于 2012-7-25 16:23
<br/>亲爱的,你这情况真是罕见啊,不过我同事的一个朋友也是双子宫,她十一年前刚结婚就怀孕了生了个女儿,去年 ...
<br/><br/>我在没做造影之前问过中医,她说我这种双子宫的情况一般只有一次机会,怀孕后必须立即保胎,看到回复又让我看到了希望!谢谢
点击查看全文