要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

6周了,这个B超正常吗?担心中

39926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月13日末次YJ,到7月25日刚好6周,做了B超,数据如下:

子宫前位,外形增大,宫腔内探及大小约1.0*0.7*0.9CM胚囊,内未风明显胚芽。

左侧附件区未见明显异常,右侧附件区及3.9*3.6*3.8CM囊性暗区,边界清,内透声佳。

检查提示:

宫内早孕

右侧附件区囊性占位

JM们6周是不是应该看得到胚芽啊,右侧的这个囊是什么意思啊,问医生说会自己消失,这个会影响孩子长大不,是不是发育太慢啊,看起来好像挺大,可是没有胚芽,真的好担心啊,上个月检查排卵说我没排卵的,可是却怀孕了,会不会是怀了个空囊呢?求救,好担心

HCG数据:7月18日:1488

7月25日:11015

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:16

回帖奖励 +5

等待复查吧,1.0看不到胎芽胎心应该没事,再等半个月去做个B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:20
6周BC太早了,只会让自己担心,我七周超才看到一点状胚芽,HCG还行,孕酮呢?最好查查孕酮,及时保胎
点击查看全文
rita810816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:36
吕豆豆 发表于 2012-7-25 14:20
<br/>6周BC太早了,只会让自己担心,我七周超才看到一点状胚芽,HCG还行,孕酮呢?最好查查孕酮,及时保胎 ...
<br/><br/>查了两次HCG都没有查孕酮,不知道是不是医院没这项啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:39
吕豆豆 发表于 2012-7-25 14:20
<br/>6周BC太早了,只会让自己担心,我七周超才看到一点状胚芽,HCG还行,孕酮呢?最好查查孕酮,及时保胎 ...
<br/><br/>去年自然流产一次,怀疑是宫外孕,所以这次有点担心就BC先看一下,2周后再次BC一下,,豆豆怀孕9周啦,还不到3个月,有上班不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:40
差一点丶淑女 发表于 2012-7-25 14:16
<br/>等待复查吧,1.0看不到胎芽胎心应该没事,再等半个月去做个B超看看
<br/><br/>谢谢,2周后再去BC一下,去年自然流产一次,所以有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:13
rita810816 发表于 2012-7-25 14:39
<br/>去年自然流产一次,怀疑是宫外孕,所以这次有点担心就BC先看一下,2周后再次BC一下,,豆豆怀孕9周啦,还 ...
<br/><br/>我之前也胎停两次了,怀上一直在家安胎,不上班了,你要好好休息,记得下次一定查孕酮,孕酮是胚胎前三个月的供养品,它的高低影响胚胎发育,HCG是体现胚胎成长度
点击查看全文