要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位姐妹梦都是做四维彩超还是三维啊?

404912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:我现在已经14周了,要预约彩超了,请问你们是预约的四维彩超还是三维彩超啊?

我前天预约的四维彩超,当时说是508块钱,今天发消息我说,涨价了,现在是600快,加上听胎心什么的一起是620块钱。前后就两天就涨价了?我也不晓得是不是医院忽悠人的。

有没有这种情况的姐妹啊?    em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:26
我这四维300,还是妇产医院,但是好象不刻盘什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:27
四维510 还没照不知道有没有盘什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:34
妇幼保健院里做的三维,300多~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:45
好贵哦,我们这不用预约的,好像三百五还是四百来着。
<br/>
<br/>我23周的时候做了三维的系统B超,本来听说系统B超和四维B超做一个就行了,就不打算做四维了。
<br/>
<br/>谁知道查出来妊娠糖尿病,网上一查说会造成很多麻烦啊,容易引起巨大儿,羊水过多,胎膜早破,甚至各种畸形什么的....于是还是打算28周再去做个四维,买个放心吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:55
约了三维,360多呢,真是贵。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:31
不知道楼主是哪里的?我天津的。我们这四维分两次做,一次皮肤,骨格,器官什么的。二次主要筛查心脏。两次一共371。十八周一次,二十四周一次。当然宝宝如果位置好,配合的话可以有照片,一张四十。是单独收费的。我家宝宝不配合只照了一张,总共两次加一张照片411^_^
点击查看全文
龙宝宝··· (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:49
甜美喜妹 发表于 2012-7-25 13:27
<br/>四维510 还没照不知道有没有盘什么的
<br/><br/>说是有刻盘的
点击查看全文
龙宝宝··· (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:50
揪揪宝贝 发表于 2012-7-25 14:31
<br/>不知道楼主是哪里的?我天津的。我们这四维分两次做,一次皮肤,骨格,器官什么的。二次主要筛查心脏。两次 ...
<br/><br/>我是杭州的,我还不知道这边是什么情况?呵呵,都要提前两个月预约的,不然排不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:52
我这的三维289
点击查看全文