要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

郁闷啊!三维竟然被排到了27周+4天,这也太晚了吧

632114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周做NT时医生叫23周前来预约三维就可以,大概会在24、25周做。今天22周+1天,去开单交了钱,排队预约,站半天,肚子站得不舒服,耳朵不知道怎么的耳鸣起来,总算排到,却说得排到9月1号才能做了。我算了下,是27周+4天,医院单子上是说三维在22周至28周之间做都行,可我一直想着24周左右做,特别期待看到宝宝的照片,没想到竟然排到这么后的时间,不知道会不会效果不好,又得等这么长时间才能看到宝宝,不知道TA在妈妈肚子里是不是一切都安好呢?真是够郁闷的!早知道就早一些去约了,唉!没办法了,只要宝宝健健康康,平平安安就好,晚些就晚些吧,我等!

对了,排队时后面跟着个大肚子姐妹,因为无聊,我便问了她一句:“你这是30多周了吧?!”没想到她笑笑说:“20多周,22周。”天哪,和我周数一样,可肚子看起来比我的壮观太多了。前几天量体重,重了6KG,挺担心这样肥下去生完孩子成母猪,准备少吃点。看到这位姐妹又觉得自己的肚子真的很一般,还是该吃啥就吃啥吧,肥一点就肥一点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:56
我们这边三维都要提前2个月预约   有很多孕周大点的妈妈都预约不了
点击查看全文
flyscj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:00
lilibb 发表于 2012-7-25 11:56
<br/>我们这边三维都要提前2个月预约   有很多孕周大点的妈妈都预约不了
<br/><br/>是的,我在网上看很多姐妹的城市都是提前几个月约的,但主要是我这里的医院当时和我说23周前约就行,所以没想到会这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:20
我都排到29+5天了才做
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:29
我预约在25W+5D,他们说晚一点看的清楚,不知道是不是真的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 14:30
em16em16这个没有关系的,,,em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:35
我也被排到很后面,好想插队吖。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:46
我明天去三维了···正在这无比纠结担心中····祈祷我的宝宝一切都好em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:57
我12周做了NT,就直接预约了24周的三维了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:05
如果不走生育险,排到27周也无所谓,就是怕妈妈是急性子,等不及。
<br/>生育险只能在20-24W内
点击查看全文