要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

总是怀疑自己是不是怀孕

875133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经  6月25日

用大卫试纸一直未测到强阳,但依然在觉得是排卵期的那几天隔天AA,并抬高屁股助孕。

中途做了三次卵泡监测都没有监测出来排卵。心想这个月没戏了。

7月19号晚无聊用奥雷排卵试纸测到强阳

7月20号早上大卫测到粉印

21号早上孕知秀早早孕试纸测到两个杠杠

22号 23号早晚分别都是测的两个杠杠  不是特别深  但是也很明显。

23号下午拿查血结果  hcg 1149miu/ML

医生说怀孕了

可是我一直都没有特别的反应,就是腹部偶尔抽筋的疼一会  头晕 

到现在 30天我还在怀孕是不是已经怀孕

好纠结啊

点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜啊,你的值好高啊,我也是6月25号的末次月经,7月21号查了HCG72.2
点击查看全文
小龙宝宝lee (楼主)
七级宝宝 |
囧囧宝宝1106 发表于 2012-7-25 14:16
<br/>恭喜啊,你的值好高啊,我也是6月25号的末次月经,7月21号查了HCG72.2
<br/><br/>我看不懂hcg值 , 也没有去查翻倍,准备等到50多天去B超,也恭喜你哦,我们都是准妈妈啦。我现在没有恶心呕吐,所以总是担心宝宝是不是在。
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主 我是6.24末次 今天测到的情况跟楼主一样的 但是还没有官方认证我也是总是怀疑我好孕没有,但是婆婆跟老公的姐姐都说肯定是了 哎 纠结啊 明天官方认证去 希望能跟楼主一样好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
嘿嘿 我也明天去抽血
点击查看全文
七级宝宝 |
妈妈爱嘟嘟0330 发表于 2012-7-25 16:50
<br/>恭喜楼主 我是6.24末次 今天测到的情况跟楼主一样的 但是还没有官方认证我也是总是怀疑我好孕没有,但是婆 ...
<br/><br/>等你的好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 |
keaidayaner 发表于 2012-7-25 17:35
<br/>嘿嘿 我也明天去抽血
<br/><br/>坐等结果,希望大家大事好孕啊··
点击查看全文
七级宝宝 |
小龙宝宝lee 发表于 2012-7-26 09:43
<br/>坐等结果,希望大家大事好孕啊··
<br/><br/>都是好孕,怎么老是打错字了??唉··
点击查看全文
十六级宝宝 |
囧囧宝宝1106 发表于 2012-7-25 14:16
<br/>恭喜啊,你的值好高啊,我也是6月25号的末次月经,7月21号查了HCG72.2
<br/><br/>我也差不多,HCG 94,孕酮29
点击查看全文
十六级宝宝 |
小龙宝宝lee 发表于 2012-7-25 15:52
<br/>我看不懂hcg值 , 也没有去查翻倍,准备等到50多天去B超,也恭喜你哦,我们都是准妈妈啦。我现在没有恶心 ...
<br/><br/>我也没什么反映,就经常会有喘不过气的感觉,尿尿多,不知道是不是喝水多的原因
点击查看全文