要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

这种情况算拉肚子吗?

844212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天刚好满月了。

但是从前天开始,他拉便便的次数就比较多,一般都是一天7-8次。可是便便的颜色和大便的量都是可以(金黄色,糊状,略有点奶瓣,每次便便都是正常量)。

之前因为听医生的嘱咐说要吃益生菌排黄疸,所以每天会吃益生菌粉(一天半包)。

我现在不知道宝宝这样每天那么多次便便是不是正常,请知道的姐妹帮指点下。谢谢!
点击查看全文
yasuka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:53
自己顶一下,有人知道吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:17
什么叫奶瓣?
点击查看全文
yasuka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:49
奶瓣就是便便里面有点白乎乎的东西,是奶粉不消化的产物
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 12:57
1个多月的宝宝是这样的,尤其是母乳喂养。你是母乳喂养的吗?是的话,我觉得根本不用吃什么益生菌,母乳就是最天然最好的东西,其他什么都不需要,医生都是为了推销药品的。
点击查看全文
yasuka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:59
我母乳不够,所以除了吃母乳外,还喂奶粉。有医生说,母乳的话才3-6次,喂奶粉的话也就1-2次。所以我担心宝宝拉肚子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:45
宝宝拉肚子一天超过4次的就要去看医生的
点击查看全文
yasuka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:54
em29这个……也是哦。唉,看来真是要去看医生了。可是宝宝没有发烧,食欲状态什么的也正常。是不是益生菌的问题呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:56
去买一盒合生元的益生菌,我们是在贝贝熊亲子店买的,海王星晨也有,你每天给吃半袋子,回到奶粉中,当时我们42体检医生开的,叫我们一天吃半袋的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:42
我家宝宝和你的宝宝差不多,我也是混合喂养,宝宝一天拉10次左右吧,也是稀糊的带有奶瓣的便便,有时候他放屁都有点湿湿的便,我开始也觉得是拉稀,后来去医院化验了宝宝的大便,医生说一切正常,混合喂养就是这样的,不用吃药的,LZ也拿宝宝的便便去化验一下吧,这样比较放心
点击查看全文