要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

公公婆婆让我流产

782018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还没结婚的时候怀孕过一次

公公婆婆让我流产

老公同意了

流产后我情绪极不稳定

我经常打老公

还发脾气

对着他父母还摔烂了一个遥控器

我是想要那个孩子的

他们的错误决定造就了我内心无法弥补的伤痛

他们可能也想弥补点什么

经常给我做饭洗衣服

但是我无法原谅他们

我甚至诅咒公公婆婆早点死

我恨他们

我也许再也要不了小孩了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:41
em40em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:24
千万别这么想啊,这样会对你的身体更加不好的,无论以后是否要宝宝,都应该好好爱自己。还有就是你和老公的宝宝,为什么你的公婆能左右你们呢,这是一个很严重的问题,难道你们没有独立的生活吗,要独立,自强,才能培养出优秀的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:31
是人都会情绪化 理解你现在的心情  和你同经历 我4年前流过 那时候我们没有钱 因为没有钱所以可以左右我们左右 如果生下来没有钱谁养 他们也不让要 我想把孩子留下来 但他们不同意 做的药流 只有自己强大了 有钱了 才能保护自己 4年后我才怀孕了 这中间不知道看病花了多少钱 绝望过 诅咒过  也和你一样的恨过  算了宝贝 加油赚钱强大自己把    现在对于我 只有钱才能满足我 虽然现在我还是不富裕 但一直在努力  因为有了钱 至少比没钱的时候要不受人欺负
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:43
你自己有脑子的,流产时为什么自己不坚持。现在没有了就怨人家。我也是第1胎流产的人,什么都得靠自己过。
点击查看全文
熙煦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:57
luopan娴 发表于 2012-7-26 16:43
<br/>你自己有脑子的,流产时为什么自己不坚持。现在没有了就怨人家。我也是第1胎流产的人,什么都得靠自己过。 ...
<br/><br/>当时自己想过坚持自己的想法 只是想着这种老公还嫁给他干什么 没主见 心灰意冷 所以想流了再跟他分开算了
点击查看全文
熙煦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:59
小虎王壮壮 发表于 2012-7-25 22:24
<br/>千万别这么想啊,这样会对你的身体更加不好的,无论以后是否要宝宝,都应该好好爱自己。还有就是你和老公的 ...
<br/><br/>是的 我老公是独生子 父母什么都干涉 ,我选择尽量脱离他们的干涉,选择暂时住一起,我们另外买了一个房子,尽量快点让他们搬走!
点击查看全文
熙煦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:03
红风车 发表于 2012-7-26 16:31
<br/>本帖最后由 红风车 于 2012-7-26 16:38 编辑 是人都会情绪化 理解你现在的心情&nbsp; 和你同经历 我4年前 ...
<br/><br/>我们俩工作当时都稳定了,他父母也有退休金,主要是他父母传统的思想害的,觉得我们还没结婚就怀孕了,劝我老公不要要,我老公听了,那时候我觉得这么没主见的男人我要他干什么,干脆流了小孩跟他离婚算了,当时是心死了,可是我后来又不甘心,什么都给他了,弄了了流产,最后什么都没有,因为他是我第一个男人,我那时候又想,我这样跟他分了,后面别人会对我好吗,一个流过产而且经历过一个男人的女人,我选择想到这个都不舒服 ,现在我们结婚了,但是我还是会因为这个对着他们发脾气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:04
如果是独子的话,你很难逃脱他们的。认命吧
点击查看全文
熙煦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:07
小虎王壮壮 发表于 2012-7-25 22:24
<br/>千万别这么想啊,这样会对你的身体更加不好的,无论以后是否要宝宝,都应该好好爱自己。还有就是你和老公的 ...
<br/><br/>他父母总把孩子当小孩带,以为我们离不开他们,他们总自以为在照顾我们,可是我不喜欢他们干涉我们的生活,我有次就直接说,你们不要再干涉我们的生活了,他爸爸也同意等新房子装修好后搬走,但是他妈妈不想走,本来还有个旧房子他们可以去住,她硬说自己有心脏病,爬不了楼梯。我们这些年的爱情就是因为他们的阴魂不散才很痛苦,很艰辛,所以好恨他们的。连生小孩都干涉。我是个独立自强的人。只是被他们打败了。恨他们 ,也恨自己。
点击查看全文